返回
首页 > 评论 > 短视频最新资讯 > 正文

除了“假靳东”,我们盘点了5种“短视频骗流”方式……

2020-10-16 10:15今日网红公众号

近期,一条用明星靳东的公开视频或照片做画面,配上其他声音引导用户关注、点赞的短视频剪辑内容,在近期成为了一场新闻的主角。这起“假靳东”事件中,江西的黄阿姨不仅给账号点了关注,更是因为“假靳东”的告白而深陷爱情之中。这并不是短视频平台上的一起孤案,刘德华、陈小春、蔡国庆等明星,甚至戚薇女儿都有不少“高仿”的账号。除了仿制明星,小红还整理了一系列短视频流量灰产骗

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“今日网红公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
短视频
3971篇文章
查看