站长之家- 动态 2020-10-16T08:46:27 +08:00

网红主播直播间卖假货当场被抓 每场收入可达3至4万元

网红主播直播间卖假货当场被抓是怎么回事?近年来,随着短视频、直播的兴起,涌现出不少网红主播,并在网上进行直播带货,可以说直播带货已经成为了网红赚钱的新趋势。不仅是网红直播带货,很多明星例如李湘、刘涛等也加入了直播带货的行业,直播带货已经成为了一种新潮流。

当然很多网红直播带货,因为不了解商品,或者言论不当也会有“翻车”的情况,但像下面这位网红直播带货,直接被相关人员抓走,真是头一次见。据中新网报道,近日,上海首例利用“网红主播直播带货”形式对外销售假冒注册商标商品案告破。警方在浙江多地抓获售假犯罪团伙 5 个,查处窝点 8 处,当场缴获假冒多个奢侈品牌的箱包、服饰等各类商品 3000 余件,抓获正在直播带货的廖某(女, 27 岁)等犯罪嫌疑人 50 余名,其中 41 人已被依法批准逮捕。

8 月 28 日下午,位于浙江杭州的某服装公司直播间内,知名网红主播廖某正在频繁试穿各类女装产品,数以万计的粉丝正在通过网络围观这场热闹的带货直播。前一秒直播间内廖某还在试穿产品,下一秒镜头里却走进了一群便衣警察,伴随着廖某错愕的表情,直播戛然而止。

警方表示,据统计,廖某直播间场均观看人数在 20 万以上,场均销售额突破百万元(人民币,下同)。成为“头部主播”后,廖某倍受商家青睐,几乎每天都要直播 10 个小时以上,每场收入可达 3 至 4 万元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播网红正在失去“榜一大哥”

没有明星、网红的淘宝直播该怎么播?

雷军为推销小米Max当网红做直播

网红直播季来袭直播推广更省心

首届网红直播带货大会

有了它你就能玩VR直播 当上网红就靠它了

网红难红

Mark你的网红地标,轻松拍出网红大片!

直播,不过是CEO们追加“网红标签”的“筹码”

为什么要举办首届网红直播带货节?

明星直播网红借短视频“出圈”

“出逃”直播的网红,如何在短视频江湖继续吸金?

网红直播看腻了,现在该轮到动物上台了

淘宝直播限权是为了发展大网红?

如果直播平台集体倒闭了 上面的网红该怎么办