站长之家- 动态 2020-10-16T00:46:06 +08:00

微软为Xbox推出Bing应用 让搜索引擎在游戏机上也更好用

微软宣布为Xbox游戏机推出一款新的Bing应用,目的是让该公司的搜索引擎在其游戏硬件系列上更容易访问。在基本功能方面,它就是你所期望的Bing应用程序,例如提供网页和图像搜索,区别在于是用游戏机访问的而不是使用手机或PC。

不过,它确实有一些更有趣的功能。微软表示,Bing应用可以帮助用户发现推荐和热门游戏,以及有关游戏的第三方视频和新闻内容。该应用还使用游戏社交应用中所玩的游戏数据来提供其推荐和搜索结果。另外,图片搜索板块还可以很容易地将搜索结果设置为Xbox壁纸。

Xbox的Bing应用还集成了微软奖励计划,用户可以通过执行搜索获得积分。但微软也增加了一些新的方式来奖励用户更多的积分,比如测验和投票。最后,该应用还支持语音搜索,这可能比用控制器导航屏幕键盘更容易。

这款应用现在就可以下载,你可以使用这个链接在你的控制台上远程安装。目前它只在美国提供,但它应该很快就会进入更多市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软前隐私高管:不再相信微软任何产品

微软

微软MSN中国正式更名微软在线

微软是这么组成的:揭秘微软内部组织架构

微软任命葛兰素史克 CEO 为微软董事

微软首席战略官:没有微软 就没有Google

比尔盖茨痛惜微软没成为安卓,但微软到底错哪了?

联想和微软走一起 将预装微软全家桶

微软运动手环“微软环”曝光

参观微软项目示范店 了解实验室里的微软

微软:Siri不算什么 微软一年前就有

微软鲍尔默:微软必须遵守中国的监查制度

微软与谷歌的10大战场 微软暂时领先