返回
首页 > 见闻 > 5G网络最新资讯 > 正文

荷兰电信KPN选择爱立信作为5G网络供应商

2020-10-15 17:30站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月15日 消息:荷兰电信公司KPN周四表示,该公司已选择瑞典爱立信(Ericsson)来构建其新5G移动网络的核心部分。去年,KPN曾决定不选择华为作为5G网络供应商。

KPN在 2019 年 4 月表示,它将选择一家西方供应商来建设其核心的5G移动网络,成为首批淘汰华为设备的欧洲运营商之一。

5G网络 华为 华为5G 爱立信

在周四的声明中,KPN表示“将与爱立信合作”实施其核心的5G技术。与爱立信交易的财务细节没有披露。

上个月,英国最大的移动运营商英国电信(BT. l)宣布已经与诺基亚达成协议,为其提供5G网络设备。

同月,诺基亚比利时电信运营商Orange的5G合同。当时,华为一位发言人表示,这是运营商组织的招标的结果,是自由市场的结果。我们支持公平竞争,供应链越多元化,竞争力就越强。

相关文章 大家在看
5G网络
713篇文章
查看