返回
首页 > 传媒 > 获客渠道最新资讯 > 正文

全网客的获客渠道简单,但是超级实用

2020-10-15 16:59用户投稿

不论哪一家公司,都是希望自己能够拥有更多的客户群体,这样才能够争取有更长远的发展。那么只有在用户增长越多的情况下,我们的价值才能够更多的体现出来,也逐渐进入成长阶段。有很多人始终觉得获客方式很难把握,那么考虑到成本的同时还要考虑效果,着实是让人头疼的。实际上有这样一些获客渠道的存在,是简单而且实用的选择。

获客渠道

1. 视频获客的方式简单直接

如今的网络早已经实现4G了,而且正在向着5G的时代进发,那么这实际上意味着的是网速越来越快,而且流量也是越来越多了的。尤其是抖音、西瓜视频的出现,真的是很大程度上为人们的生活增添了乐趣和色彩的。那么大家完全可以将这样的渠道把握住,这无疑就是一个很不错的获客渠道,而且效果是相当不错的。这其中除了拍摄短视频以外,还会有直播带货,还有商品橱窗以及链接的存在等等,实际上这些都是视频营销以及获客的一种方式。这样的方式简单而且使用,值得选择。

2. 论坛贴吧一定要重视起来

那么我们说在获客渠道的选择上,实际上论坛贴吧也是值得重视以及选择的。看上去很多人可能会觉得论坛贴吧的曝光率有限,但是实际上问答平台的流量也同样相当高。很多人已经习惯了有什么问题就上百度搜索引擎去搜索,或者是到贴吧里面发表提问等等,实际上这些都是可以帮助大家进行推广以及获客的,并且我们说这样的方式获取到的客户也是更加精准一些的。

获客渠道

3. 文章获客的力量也不要小视

那么如今还有一些人是将文章发布的渠道利用起来了的,实际上这也同样是一个不错的获客渠道和选择。像百度、今日头条以及全网客这样一些平台上面,我们都可以发布一些文章,因为平台的流量比较大,尤其是用户群体多。只要大家的文章写得好,并且是足够吸引人的,实际上也同样可以很好的提升曝光率,最终的获客效果也是相当显著的。

相关文章 大家在看
获客渠道
2篇文章
查看