返回
首页 > 传媒 > 华为HMS生态最新资讯 > 正文

华为HMS生态与多行业深入合作打造全场景智慧生活

2020-10-15 16:58用户投稿

近日华为在上海举办2020华为全联接大会,这一次华为HMS生态与合作伙伴的优秀案例纷纷亮相,让大家看到一个与各个行业深入合作的HMS生态。华为HMS生态拥有独特的能力,吸引着各行各业与之合作,与HMS生态共同为用户打造全场景智慧生活

张平安发表演讲介绍华为HMS生态

华为消费者业务云服务总裁张平安发表了题为“携手千行百业 共筑全场景智慧生活体验”的主题演讲,介绍了华为HMS生态的全面开放能力及其赋能金融、政务、教育、企业、文旅、商业等领域的数字化创新实践。

张平安表示:“华为面向行业伙伴,持续开放HMS的软硬件和云端能力,赋能千行百业加速向智能数字化迈进,让创新数字服务为更多消费者带来全新的智慧生活体验。”

华为HMS生态全面开放领先的软硬件能力和云端能力,携手行业合作伙伴持续创新数字服务体验,使能金融、政务、教育、企业、文旅等领域加速数字化进程,让创新数字服务普惠更多人。

华为HMS生态 全场景智慧生活

华为HMS生态拥有全面开放的能力

近年来,华为持续打造以手机为中心的移动数字金融体验,通过华为钱包不断推出手机盾、手机POS、智闪卡、HUAWEI Card等创新成果。

同时,基于硬件级安全认证、可信执行环境,结合云端风控系统,构建数据安全、帐号安全、应用安全和支付安全的安全服务引擎,并全面开放,助力银行、券商、基金等行业伙伴打造移动数字金融体验,让智慧金融服务普惠。

华为HMS生态 全场景智慧生活

华为HMS生态的华为钱包以科技开启数字金融体验

在教育与办公领域,华为推出的全球在线教育与工作协同平台Link Now提供了即时通信、协同办公、远程学习等服务。

张平安表示,华为希望通过科技赋能,让优质的教育更加高效、快速地触达每一个角落的每一位华为用户,让教育服务时时在线、人人可用。

华为HMS生态 全场景智慧生活

华为HMS生态的Link Now平台

华为面向全球全面开放支付、广告、浏览、地图、搜索等五大根服务引擎,并通过HMS Core 5.0开放领先的软硬件和云端能力,赋能伙伴和开发者加速应用体验创新和数字化创新。

目前华为HMS生态注册开发者数量达到180万,全球集成HMS Core的应用达9.6万个,HMS生态已经成为全球第三大移动应用生态。

华为HMS生态发展速度惊人,让大家看到了华为更多的可能性,华为愿携手开发者和合作伙伴深入探索数字化小黄信,为用户创造出更新更优秀的数字成果。华为HMS生态将全面发展,横向发展与竖向发展兼顾,深入各行各业,为用户打造全场景智慧生活。

相关文章 大家在看
华为HMS生态
7篇文章
查看