返回
首页 > 传媒 > 网络机顶盒最新资讯 > 正文

网络机顶盒十大排名:业内最全电视盒子信息汇总

2020-10-15 16:16用户投稿

网络机顶盒的存在可以说直接颠覆了传统电视盒子的使用体验,让很多人感受到了智能电视的体验,那么网络机顶盒哪个好?下面给大家整合了目前网络机顶盒的十大排名,有品牌也有型号,对小白还是有不小的参考价值的。

网络机顶盒

1、 当贝超级盒子B1

当贝超级盒子B1是去年当贝发布的新品电视盒子,当时直接打破了原来国产网络机顶盒的配置天花板,直到目前,当贝超级盒子B1的配置在国内家用网络机顶盒中依然是第一的配置。但对于目前的电视盒子来说,表面的配置其实是不够的,系统和内容才是目前盒子最大的竞争力。

网络机顶盒

当贝本身是做软件起家,在系统和内容的开发和运营上都有着丰厚的经验,说人话说,就是用当贝的电视盒子,用起来很舒服,就那装软件来说,别的一些盒子目前还不要去电脑上下载,再用U盘来装,而当贝内置当贝市场,热门的软件都是首先上线当贝市场的。

再说看电影,当贝盒子只要语音一点播,电影就直接播放了,而其他盒子可能要下载软件,才能找到相关的资源,等于说,当贝盒子的整合能力和内容丰富程度,极大的提升了我们看电视的使用体验。

网络机顶盒

2、 小米盒子4

小米盒子4是目前小米主打的一个网络机顶盒产品,买的人很多,但是有一个问题大家要注意,就是小米盒子4是2年前的产品,所以在配置上难免有不足的地方。

3、 海美迪盒子

海美迪盒子又被吐槽性价比不高,那这什么为什么,主要还是海美迪早期是做播放器的,本身播放器的价格很高,而当海美迪做电视盒子后,其实和播放器也差不了多少,所以价格降了,但降得不多。

4、 华为盒子

目前买华为盒子的话,旗舰店和官网可能是买不到的了,华为目前主要是和一些代理商合作然后通过经销商售卖,所以在体验上,并不对标华为的真实实力,至少鸿蒙系统很可能不会放到盒子上了。

5、 小米盒子3

目前还有不少人在买更早期的产品小米盒子3系列,因为这个系列比小米盒子4配置高,但是个人并不认为还有太多的购买价值,如果真的还想买小米,还是等一等新品,当然新品也要有诚意才行。

6、 开博尔盒子

开博尔盒子可能更少人知道,与海美迪一样,开博尔也是做电视外设的,尤其是播放器,现在也有电视盒子产品,不过这家公司比较的佛系,买的人并不多。

7、 斐讯盒子

斐讯盒子是一个奇葩产品,就是一个硬件,软件系统都需要买过来自己装,数码爱好者喜欢买来玩,因为配置高价格低,但是对于平常我们家庭使用,用正版的电视盒子最好,斐讯盒子刷机麻烦,且坏了也不好修。

8、 企鹅极光盒子

企鹅极光盒子是腾讯旗下的产品,刚出来的时候凭借颜值还是得到了不少人的青睐,虽然目前也没有什么新品,但是几个老款也还有一定的购买价值。

9、英菲克盒子

英菲克盒子在网络机顶盒中也是一个比较知名的品牌,外形也很好看,不过配置都比较的低,但也有一定的入手价值。

10、 当贝超级盒子H1

网络机顶盒

最后推荐一款今年的新品,当贝超级盒子H1,几乎可以说是现在性价比最高的一款电视盒子,就配置上来看,性价比还是非常不错的,

总结:上面10款网络机顶盒都是目前或者以往有着不小的名气,不过选择电视盒子要在10款电视盒子中选择,个人建议目前选择电视盒子的话当贝盒子是一个不错的选择,小米盒子华为盒子也可以考虑,其他的盒子看个人取向。

相关文章 大家在看
网络机顶盒
456篇文章
查看