返回
首页 > 传媒 > 币安区块链最新资讯 > 正文

币安区块链研究院“星火计划”将提供美国斯坦福大学人工智能课程,由教育机构Shorelight共同引入

2020-10-15 16:02用户投稿

星火计划「数字新基建课程倡议」简介

2020 年 6 月 ,币安中国区块链研究院启动重要战略项目“数字新基建·百城千企星火计划”,旨在连接全球资源,积极响应中国政府号召,布局区块链、人工智能、云计算以及大数据等新基建相关领域。

9 月 18 日,由币安中国区块链研究院、临港区块链技术研究院、亚马逊AWS和数字投行FINWEX联合主办的IFIC上海峰会、第一届数字新基建创新大赛奠定了“数字新基建”相关活动的重要基础,更是汇聚了重量级投资机构大咖,金融科技意见领袖讨论新基建热点话题,拥抱数字经济产业新浪潮。

今年 10 月,币安中国区块链研究院星火计划成功引进由斯坦福大学职业发展中心设计的人工智能全球高管课程,并纳入数字新基建课程倡议。希望帮助更多的企业高管和传统企业做到数字赋能商业,更好的挖掘企业潜能。

斯坦福人工智能全球高管课程介绍

AI赋能,智造未来

人工智能(AI)具有推动社会转型和提高生活质量的巨大潜力,到2030 年,将为全球经济创造15. 7 万亿美元的价值 。现如今 ,领导者 需要掌握知识、树立信心,以确保企业做好准备,抓住这一机遇来影响广大员工、客户及人类世界 。

2020 年 11 月课程开启后,学员将深入了解人工智能,以及利用人工智能可以做哪些事情,以便借助人工智能转型来引导企业的良性发展。在课程结束时,学员将有机会为所在企业量身定制一个极具个性化的人工智能实施计划,同时斯坦福大学的教授为您提供直接指导,对该计划进行调整与优化。课程将会持续 13 周的学习时间,学员将通过 12 周的全球智慧课堂 (可移动智慧终端+全球学习中心)和 5 天的斯坦福大学-硅谷访问进行充满实践性和互动性的学习。课程将会以中英文双语呈现,主要内容包括:

了解人工智能的最新成果以及如何利用人工智能来使企业受益

完成一个由杰出教授指导的人工智能实施项目

在硅谷和斯坦福大学校园参加为期 5 天的强化课程

获得斯坦福职业发展中心授予的人工智能全球高管领导力证书

本课程希望通过以数据为主导的决策制定和人工智能来改变业务运营模式,并使企业实现最大限度的发展与壮大的高瞻远瞩的业务高管、重要决策者和具有前瞻意识的董事。由于独特的授课形式,学员与斯坦福大学的教授和同行得以建立牢固的联系。

在前 12 周中,学员将在全球学习中心与其他学员进行面对面的学习,也将通过可移动设备,灵活选择学习地点进行独立学习。经过 12 周的国内课程学习后,学员将前往斯坦福大学校园进行为期 5 天的沉浸式体验来完成课程。 到达斯坦福大学后,学员将参加工作坊和研讨会,参观硅谷的行业领先公司,并向斯坦福大学教职员工小组和其他执行领导人介绍为所在企业定制的项目解决方案。

全球学习中心包括:

上海交通大学,中国上海

深圳高等金融研究院,中国深圳

印度Times集团,印度班加罗尔

币安区块链

币安区块链

相关文章 大家在看
币安区块链
3篇文章
查看