站长之家用户 - 传媒 2020-10-15 15:23

关注健康,关注绿瘦线上“1㎡健身”计划

体重可以说是许多人都很关心的问题,体重也跟每个人的身体健康息息相关,近些年来关于养生、减轻体重的话题越来越多,特别是由于今年的疫情原因“在家健身”这一话题甚至冲上了热搜。居家防疫期间绿瘦也在线上开展了健身课程,由专业的健身教练为用户提供免费的线上直播一起健身。疫情期间许多原本准备参加绿瘦训练营的用户因为计划被中断纷纷选择了在线上参与绿瘦的健身课程。

绿瘦在 2020 年的上半年推出了“1㎡健身”项目,项目的主要核心就是让用户无论身处何地,在绿瘦的专业健身顾问和智能设备的辅助下,只需腾出1㎡的空间,就可以完成科学有效的健身运动。

针对“1㎡健身”,绿瘦拟推出智能跳绳、智能弹力带等利于携带和摆放的智能设备产品,其每一款产品承载的数据都会连接到好享瘦app上,而绿瘦专业健身顾问则会通过分析用户身体数据为其制定个性化的健身方案。智能哑铃是绿瘦今年新推出的智能运动设备。新推出的智能哑铃不仅可以计算运动次数和卡路里,而且可以调节阻力,节省了许多的空间,这也正好迎合了“1㎡健身”项目的活动主题。

通过这一活动绿瘦吸引了许多的“健身小白粉丝”,许多上课的用户表示疫情期间每天都对绿瘦的课程训练充满了期待,对绿瘦的产品也是充满了兴趣正在了解之中。

一个产品想要做好,就必须要满足客户的需求,不管遇到什么样的情况,随机应变才能够更好地留住客户甚至是吸引新的客户。绿瘦时刻贴近用户需求,通过多元业务板块综合提供线上线下融合服务。经历了这一次疫情的考验也更加坚定了绿瘦融合体重管理、美丽管理、健康管理的“绿瘦+”发展战略。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容