返回
首页 > 传媒 > 数据恢复最新资讯 > 正文

恢复手机删除照片?教你一招,迅速找回!

2020-10-15 14:33用户投稿

我们在生活中很喜欢拍照,手机中也保存了大量的手机照片,少则几百张,多则成千上万张手机照片,保存了这么多的照片,我们也会经常去清理手机,为了让手机空间变得更富余,在清理手机的过程中删除了一些重要的照片想要恢复回来,我们应该怎么做?

不要慌,恢复数据前我们先看下恢复原理:

手机图片被清理或者删除后,其实数据还是存在手机本地的数据库里,但是由于被执行了清理和删除操作,相当于给数据做了一个“可覆盖”的标记,让新数据可以覆盖,可以通过一些办法将其恢复出来,因此可以使用数据恢复软件来恢复。

那么,手机图片删除如何恢复?

数据恢复

第一种:备份功能恢复

我们的手机上都有云备份的功能,无论是安卓手机还是苹果手机,苹果手机的云备份为iCloud,其实云备份很简单,我们只需要登录手机本地的云账号,开启手机照片自动备份到云空间选项即可,苹果手机在登录Apple ID时会自动开启,唯一不方便的是空间有些小。

其实除了手机自带的云备份,我们也可以使用百度网盘等来备份,这样删除以后想要找回,可以直接去云备份里面找到。

数据恢复

第二种:最近删除

由于最近删除恢复的照片有些局限,只能恢复30天内删除的手机相册里面的照片,但是像是微信,钉钉,QQ这类软件里删除的照片是不能够找回的,因此我们可以选择更全面的恢复方法。

数据恢复

方法三:

安卓手机如何恢复手机删除照片?想要恢复更长时间删除的照片就要用到专业的数据恢复软件了;下面给大家安利的这个软件不仅好用,而且可以恢复不同类型情况下删除照片,操作简单,一键恢复!

1、首先在手机应用商店中输入“卓师兄”或者直接访问卓师兄官网进行安装下载。

数据恢复

2、完成安装后运行应用,“卓师兄”首页有九大恢复亮点,我们根据自己的需求,选择【图片恢复】功能即可;

3、选择我们需要的图片恢复的分类,可以有效的帮助我们节省手机扫描照片时间,我们可以看到会有手机相册,微信图片,QQ图片,钉钉图片和其他图片等分类,可以说是生活工作中我们大多数能使用的上的照片都是可以恢复回来的;

数据恢复

苹果手机如何恢复手机删除照片?(手机操作)

果师兄恢复已删除照片的操作步骤:

1、打开苹果手机应用商店,下载果师兄APP

2、我们需要恢复已删除的手机照片,可以选择主界面中的【照片】

3、选择需求的服务后下单即可。工程师将会通过远程操作协助用户找回误删除的手机照片或视频。

数据恢复

电脑操作:

苹果手机中如何恢复手机删除照片?最后给大家安利一个非常好用的苹果手机数据恢复软件-苹果恢复大师。 

数据恢复

恢复手机删除照片?教你一招,迅速找回!上面就是为大家分享的手机照片恢复方法了。根据自己的需求寻找相应的分类,这样查找起来更加的方便,恢复起来效率也更高。使用小技巧,生活更美好!

相关文章 大家在看
数据恢复
723篇文章
查看