返回
首页 > 传媒 > 比特币最新资讯 > 正文

灰度四次增持比特币看好牛市

2020-10-15 14:31用户投稿


今年以来比特币就在金融行业的热榜上居高不下,投资界的动荡让越来越多人看好比特币。这并不是一个人的想法,包含灰度在内的投资机构也开始不断的明着投资和持有,再加上其它各种暗着投资持有的机构、个人大户的带动,比特币的牛市也是指日可待。

从今年6月9号有灰度持仓数据时开始,灰度就已经持仓36.51万个的了,后面就是选择机会不断的进行增持了。在9月23号增持了将近6800枚比特币。灰度近段时间的增持分别发生在6月9号——6月24号、7月20号——8月14号、8月21号——9月2号、9月23号,从灰度资本的四次增持情况来看,我们可以很明显和直接得出的结论就是,灰度资本是对比特币未来的牛市时极度看好的。

等币圈也正规合理合法化后,各大机构,个人都可以门槛进咱们币圈来投资的时候,比特币会到多少呢?最少十几二十倍的收益吧!我想这也是灰度为什么敢赌比特币的原因之一,因此,既然选择相信这样的结果,那么就应该像当初投资茅台,腾讯,阿里等的股票一样,选择进入就先拿个十年再说。如果还没有比特币该怎么办?那要趁今年这个机会购买了,找一个安全可靠的交易平台,尽量选择行业头部交易所相对而言更有保障,资历老,抗风险能力强,靠谱系数更高。目前国内的主流交易所有OKEx等,这些交易所正规靠谱,一般不会被黑,而且购买过程简单,比较适合新手购买。在OKEx官网注册一个账号,点击右上角的注册按钮,进入OKEx平台注册页面,根据习惯选择注册或者邮箱注册。

相关文章 大家在看
比特币
4078篇文章
查看