返回
首页 > 传媒 > 中国联通最新资讯 > 正文

中国联通&启发俱乐部,大佬都在玩什么新花样?

2020-10-15 14:29用户投稿

《启发俱乐部》第二季于今日上线,9月22日,罗振宇就曾出席中国联通品牌焕新发布会,这不禁让外界好奇,中国联通要和罗振宇一起搞什么大动作?

对智慧相同的理解,让中国联通与罗振宇一拍即合

今年,罗辑思维第8季全新改版为《启发俱乐部》,罗振宇对节目形式进行了创新,从线上走入线下,与终身学习者一起在线下面对面学习,罗振宇本人在线下与大家分享过去一周读书、听课、见人受到的启发。《启发俱乐部》是一个创新的思维模式,也是一种智慧的生活态度,期望超越给定的信息、颠覆用户的认知,提供一个新的思考维度,并通过普世的、个体的思考,启发用户在生活细节中的点滴智慧。

中国联通

在9月22日中国联通品牌焕新发布会上,罗振宇就曾阐释过自己对联通全新标语“创新,与智慧同行”的理解,在罗振宇看来,智慧的本质,天然就包含用户、社会、他人、复杂的应用场景,智慧意味着要解决复杂的社会问题。罗振宇的解读深刻切入了中国联通全新品牌标语的内核。

创新一直是中国联通的基因,智慧是永远的前行方向。全新的品牌定位给联通注入了新的生机,新的品牌定位让联通更加坚定了要与客户携手,共创美好未来的信念和决心,这也是一次对“以客户为中心”的经营理念的再升级。智慧是中国联通的前进方向,未来会不断在多个领域迸发智慧,努力为人们打造更加便捷,更加安全,更加个性化的美好智慧生活。同行,体现了中国联通始终以客户为核心,坚持人文科技的精神。

对创新和智慧相同的理解,高度一致的品牌内核促成了中国联通和启发俱乐部的一拍即合。此次中国联通与《启发俱乐部》第二季的合作,意味着双方将在智慧、知识领域进行更多深入的探讨。

中国联通

中国联通携手《启发俱乐部》第二季,比起流量更看重内涵

罗振宇的罗辑思维已经制作完成7季,累计播放量超过70亿。今年,不走寻常路的第8季罗辑思维——《启发俱乐部》,在内容和形式上都有巨大的变化。从线上搬到线下首先就是一场“挑战”,面临着线下触达观众少、增长慢、高成本等等问题。中国联通正是看中了罗振宇的这种不走寻常路的“创新”,把创新作为企业核心基因的联通深知其可贵。线上搬到线下虽然未知多,但是同样也能给观众和罗振宇带来一些“确定性”,这个确定性带来的红利和注意力或许是缓慢的,但长久以往必定能让大家看到价值。

作为智慧互联的创新者,中国联通一路走来不断探索创新,努力打破人与人、人与物、物与物的边界,每一次创新都必将面临巨大的挑战,所以中国联通理解罗振宇想要带来突破和改变的决心,这条“创新”的道路或许艰难,但是中国联通愿意与罗振宇一起尝试,一起用创新助力突破,一起用智慧见证美好未来。

罗辑思维积累下的强大观众基础,近4000万高知用户,是《启发俱乐部》创新道路上最坚实的后盾,这批陪伴罗辑思维一路走来的观众对智慧、创新都有着更高层次的理解,这将帮助中国联通迅速普“智慧”的概念打下良好的基础。中国联通此次品牌焕新,力图用创新和智慧为消费互联网、家庭互联网、体验互联网、产业互联网、生态平台提供深度的赋能,提供更加个性化的智慧生活服务、创造智慧家庭体验、赋能行业社会发展、建立开放共赢合作平台。此次中国联通和《启发俱乐部》第二季的合作,怎样讲好品牌新故事,怎样撬动这批观众,怎样与罗振宇碰撞出火花,是否会颠覆大众对“智慧的模样”的认知,这些都令中国联通和罗振宇本人充满期待。

“不断努力,为用户创造一个温暖智慧的万物互联的新体验,用创新,助力突破,用智慧,见证美好未来的不断生长。“

中国联通

相关文章 大家在看
中国联通
6783篇文章
查看