站长之家- 动态 2020-10-15T12:30:44 +08:00

河南"今日油条”装修酷似今日头条 被起诉商标侵权

近日,一家名为今日油条的店铺火爆网络,由于该店铺装修、logo与今日头条极度相似,所以今日头条将该店铺背后公司告上法庭。

从网友晒出的照片来看,今日油条摆出的菜单很像今日头条的界面,提供今日油条、今日豆花、今日豆浆、茶叶蛋等多种食物。

菜单右下角还有一个王思聪吃汉堡的漫画,让人捧腹。

企查查APP显示,北京字节跳动科技有限公司已起诉到广州知识产权法院,案由为商标权权属、侵权纠纷,已于9月11日开庭。

被告方为河南今日油条餐饮管理有限公司、郑州市金水区今日油条早餐店、河南烧烤者食品有限公司。

目前,今日油条公司已申请注册今日油条、今日豆浆、今日豆花、今日面条、明日油条、饼多多、快手抓饼等商标,状态为注册申请中。

不得不说,这家油条公司很有互联网思维。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

今日头条被约谈 今日头条为什么被约谈?

今日头条

今日头条极速版和今日头条有什么区别?

今日头条如何生产头条?

今日头条锁屏新闻怎么关 今日头条锁屏新闻关闭步骤

今日头条被约谈

拆分今日头条

杀死今日头条

今日头条是给你“头条”,还是让你远离“头条”

抖音怎么同步到今日头条

抖音怎么绑定今日头条

今日头条有边界

今日头条这次有点过了