站长之家- 传媒 2020-10-15T11:41:46 +08:00

iPhone12用什么充电器好?iPhone12无线充电器推荐

苹果iPhone12全系列手机在10月14日正式发布,苹果在发布会上宣布处于环保考虑今年iPhone12新机系列将不在包装内提供充电头配置。那么选择什么充电器来给iPhone12充电好呢?今天笔者整理了一些支持iPhone手机PD快充协议的无线充系列,大家不烦参考下!

推荐一、Nank南卡无线充电宝POW2

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

产品亮点:自带隐形观影支架

要说现在市面上卖得好的无线充电宝应该非网红Nank南卡充电宝莫属了,近期NANK南卡充电宝被各大媒体 评为时尚充电宝代表品牌,被很多网红、旅游达人、运动达人、数码达人喜爱推荐,用户们爱不释手的一款充电宝!

Nank南卡充电宝之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,其次是不仅把体积做到小巧轻薄,兼顾了10000毫安的大容量同时还支持10W无线+有线18w强输出,彻底颠覆了充电宝行业的厚、重、大、丑以及充电慢的形象。

如果"轻巧、实用、耐看、高性能”是用户们选购Nank南卡充电宝的原因的话,那么严格的军工级标准生产的制度就是它高品质的保证,Nank南卡无线充电宝无论是性能配置,外观设计,手感等,都能属于无线充电宝市场上优良产品线,采用45°双支架设计、支持10W无线+有线18w强输出、10000毫安超大容量、还可以同时为3台手机充电,是一切传统的充电宝不能比的!可以说是无线充电宝市场上的“无冕之王”,如此强配置,也能看出Nank南卡的品牌实力优势。随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多普通用户都开始选择Nank南卡充电宝,毕竟Nank南卡在充电宝领域里面,无论质量做工还是性价比都是最强的。

推荐二、摩米士无线充电宝IP80

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

产品亮点:LED灯电量显示

摩米士无线充电宝IP80采用黑色ABS塑料打造配上电镀亮面银边框,正面头部是半透明透光区域,内藏着4+1颗LED,分别是4颗电量指示灯与1颗功能指示灯。充电可以支持10W无线充电和18W的有线充电功能,充电兼容性也是蛮OK的!

推荐三、紫米无线充电宝WPB100

推荐指数:⭐⭐⭐

产品亮点:增加lightning充电口

紫米无线充电宝容量是10000MAH的lightning数据线套餐版,而对于安卓用户来说,就得自备一条Tpye C数据线了。充电支持lightning 12w快充、支持type-c 18w快充。而对外输出的话,也是支持type-c18w快充。在无线充电方面,最高支持10w无线充,是一款符合QI标准的无线设备,支持苹果、三星和小米等品牌的无线充电手机。

推荐四、素乐无线充电宝W5

推荐指数:⭐⭐⭐

产品亮点:方形小巧设计

素乐无线充电宝W5的电池容量为10000mAh,配备Micro USB与USB-A接口,输入/输出功率约为10W。支持无线充电功能,无线输出功率约为5W。布艺外观设计,尺寸小巧,提供沙粒黑与卡其灰双配色。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看