站长之家- 见闻 2020-10-15T11:29:56 +08:00

美国法院同意加快审理阻止政府对有关TikTok禁令上诉请求

站长之家(ChinaZ.com) 10月15日 消息:美国一家上诉法院周三同意快速审理司法部对一项裁决的上诉请求,此前司法部对阻止政府实施有关禁止从美国应用商店新下载TikTok行政令提出上诉。

9 月 27 日,美国华盛顿地区法院法官Carl Nichols发布了一项初步禁令,要求暂缓实施美国商务部关于让苹果和谷歌应用商店不再提供TikTok下载和更新服务的行政命令。

 10 月 8 日,美国司法部对该判决提出上诉。司法部认为,Carl Nichols9月份月发布的初步禁令应该被取消。华盛顿的一家上诉法院表示,所有案情摘要都应在 11 月 12 日之前提交,之后还要进行口头陈述。

Nichols计划在 11 月 4 日举行听证会,讨论是否允许美国政府对TikTok的禁令。美国政府警告说,这将有效禁止该应用在美国的使用。这些限制措施将于 11 月 12 日生效。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

tiktok是哪国的软件 tiktok和抖音是一个公司吗

印度法院决定解除对TikTok的禁令

美国政府撤销对TikTok和微信的禁令

tiktok是中国发明的吗 tiktok开发公司是哪家

美国:忙着处理TikTok 没有对阿里下手

TiKToK为啥这么猛?

外媒:为了过关 TikTok将总部继续留在美国

外媒:TikTok因美禁令给广告商退款

字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok消息动态

消息称TikTok因美国禁令给广告商退款

TikTok正式起诉特朗普政府 TikTok美国月活用户超1亿

TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 TikTok消息动态

TikTok关闭后:美国用户仍可继续使用