返回
首页 > 传媒 > 泰捷WE30S电视盒子最新资讯 > 正文

电视盒子排名前五是哪些?200位网友最后票选出这五款!

2020-10-15 09:40用户投稿

电视盒子市场鱼龙混杂,特别是低价电视盒子总存在这样那样的安全隐患,因此很多人不知道电视盒子如何买,根据网上排名来做参考是个不错的方式。长期混迹电视盒子贴吧的我,这几天就看到了 200 位网友票选出了最新的电视盒子排名,排名前五的机型有哪些呢?今天就给大家分享一下。

1、泰捷WE30S电视盒子

泰捷WE30S电视盒子

网红泰捷在音视频领域已经有 15 年的经验了,一直主打为视频打造发烧级的体验,所以视频播放特别流畅,深受用户喜爱。目前累积销量超过 200 万台了。

泰捷30S是泰捷家旗舰款,参考售价339。但无论是配置、视频体验还是做工都非常高,下面会逐一进行介绍。

配置:选择更高端的瑞芯微芯片,视频播放能力更高。内存参数2+16G,并且全部是国际一线品牌进口,包括三星、东芝存储颗粒等等。安卓系统版本7.1,对视频软件兼容性更高。出色的配置也让泰捷30S在安兔兔跑分上获得同价位第一的佳绩(如下图)!

泰捷WE30S电视盒子

视频体验:连续测试了一周,4K影片可以轻松播放,即使是晚间的用网高峰期也可以流畅播放。这和泰捷自主研发的六大核心技术和上百项视频技术专利有关。

系统优化:泰捷30S系统底层做了深度优化,去掉系统广告,无预装软件,所以开机速度很快, 3 秒开机,运行流畅。主页面设计简洁,老人小孩可以轻松上手。

工艺散热:泰捷30S电视盒子做工给人感觉很高大上,抛光亮面设计,手感不错。设计有散热通道,连续使用十几个小时都没有太严重的发热问题,因此寿命会更长。

除了泰捷30S外,如果追求高配置可以看看泰捷40,如果觉得入门级足够可以看看泰捷30C,都是销量很高的机型。

2、爱奇艺电视果 3 电视盒子

外观:简单小巧的机身设计,类似一块奥利奥饼干,轻便易携带,壁挂和平放都没有问题。

资源:内置自家银河奇异果APP,视频资源丰富,日常观影没有太大问题。

接口:盒子机身设置有HDMI接口,但是没有AV线接口,因此无法连接老式电视机。

3、创维T2 电视盒子

外观:选择了主流方形圆角造型,适合各种家具的装修风格。

接口:创维T2 电视盒子和爱奇艺电视果一样,没有保留AV接口,因此如果你是要连接老式电视则需要多加关注。另外也去掉了网线接口,只保留WiFi的连接方式。

4、荣耀Pro电视盒子

外观:白色机身设计,外观时尚且百搭。

影视资源:荣耀Pro电视盒子内置丰富的影视资源,还支持安装第三方软件进行扩充。

遥控器:遥控器是支持语音操控,可以语音搜索影片,方便快捷。遥控器选择极简按键设计,手感不错。

5.小米电视盒子4

外观:年轻化的时尚白设计,机身表壳选择了磨砂材质的设计,避免了指纹的残留或者划痕。

内置功能:小米盒子支持语音智能操控系统,内置了很多益智类的小游戏,包括家庭亲子的体感游戏等等。

以上就是 200 位网友实测总结出来在电视盒子排名靠前的五款机型啦,大家可以参考购买!

相关文章 大家在看
泰捷WE30S电视盒子
1篇文章
查看