返回
首页 > 传媒 > 海尔中央空调最新资讯 > 正文

海尔中央空调 做你的安心卫士

2020-10-15 09:24用户投稿

无论在哪个季节,海尔中央空调总能带给人舒适,让你和家人享受清新空气,与舒适的生态空气圈相伴。中央空调的使用日趋流行,让越来越多的消费者认可海尔中央空调的效果,海尔中央空调也在用行动让人们拥有更好的生活。

海尔中央空调

海尔中央空调总能带给人舒适

近日,青岛市已经全面开启全员检测,各地纷纷设立核酸检测服务站为市民提供检测服务。

在鲁信长春花园小区,96栋5087户家庭选择4个核酸检测服务站进行检测,海尔中央空调服务站就是其中一个!

海尔中央空调

海尔中央空调服务站就是其中一个

放心!熟悉更安心

在鲁信长春花园小区,社区承接检测任务,96栋5087户家庭选择4个地方作为核酸检测服务站!

因为海尔中央空调14年来,一直在小区为用户真诚服务,作为大家都最熟悉的地点,这里成为了其中一个检测服务站。

贴心!服务暖人心

在核酸检测服务站,上百户居民戴着口罩,有序的排着长队进行核酸采样检测。海尔中央空调服务人员也加入到社区工作中。

服务人员放置了消毒后的凳子供老人和小孩休息,还准备了加热的矿泉水,为检疫人员和市民送出温暖。

面对特殊时期,海尔中央空调售后服务中心用实际行动诠释“服务创感动,真诚到永远”的服务理念。

疫情时期,社会生产生活受到了较大影响。在特殊时期,海尔中央空调也发挥自身专长,为防控疫情、恢复社会秩序贡献一份力量。海尔中央空调为全国家庭提供健康环境,践行特殊时期的企业使命,打造宜居生态环境。

相关文章 大家在看
海尔中央空调
34篇文章
查看