站长之家- 数码 2020-10-15T08:35:42 +08:00

iPhone 12回归直角边框 坚果吴德周:都是圆滑当道的锐丽异类

iPhone 12系列于10月14日凌晨正式发布,它重新回归了直角边框的硬朗设计。

有博主指出,iPhone 12系列直角边框让人想到了坚果历代手机,这也成了坚果手机的独特气质,在所有厂商中独树一帜。

字节跳动新石实验室总裁吴德周表示,都是圆滑当道时代的锐丽异类。

“圆滑当道时代的锐丽异类”是坚果Pro手机的slogan,它便采用了直角边框的硬朗设计,背部的三段式搭配正面的圆形Home键,使得整机极具辨识度。

该机发布于2017年5月9日,是坚果Pro系列第一款手机。

时隔三年多时间,坚果即将发布它的首款5G手机,命名为坚果R2。

它搭载高通骁龙865旗舰处理器,配备16GB内存,后置主摄为一亿像素(108MP),支持55W超快闪充。

该机将于10月20日正式登场,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone12哪个版本好 iPhone12买哪款好

iPhone12是双卡吗 iphone12是双卡双待吗

iPhone12什么时候会便宜降价 iPhone12价格

iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

iPhone12什么时候可以买到 iPhone12上市时间介绍

iPhone12买哪款好 iPhone12哪一款最值得买

iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

iphone12内存多大 iphone12各版本内存配置分享

iPhone12全版本价格汇总 iPhone12多少钱

iPhone12和iPhone12Pro的蓝色一样吗

iPhone12可以用几年不卡 苹果iPhone12能用几年寿命多长

iPhone12美版价格汇总 iPhone12国行版和美版有什么不同

iPhone12有几种颜色 iPhone12全系列颜色曝光

iPhone12什么时候上市 iPhone12发售上市时间表