站长之家- 传媒 2020-10-14T16:39:56 +08:00

予服务于建筑,上坤物业荣获中物协多项奖项!

9 月 29 日,中国物业管理协会主办的 2020 物业管理行业发展指数报告发布会在郑州举行。会上, 2020 物业服务企业综合实力 500 强、 2020 特色物业服务品牌企业等榜单随之揭晓。其中上坤物业管理有限公司(以下简称“上坤物业”)荣获“2020 物业服务成长性领先企业”、“ 2020 特色物业服务品牌企业-宜居匠心社区”和“ 2020 物业服务企业综合实力 500 强第 264 名”三个奖项,展现其优秀的服务水平。

予服务于建筑,让人文精神开花

关于宜居生活,上坤有自己的见解。上坤的宜居生活有两方面表现,一是建筑的精工巧作,二是服务上的尽善尽美。

建筑上,上坤认为房子是用来住的,因此,十年来,上坤始终秉持"匠造"之心,专注于每个工程细节,创建宜居生活的居住样板,积累了无数家庭的安心和对上坤的信任。

同时,上坤正以"客户第一"为原点,从服务出发成立上坤物业,从服务品质入手,不断深化打造以产品、服务为核心的上坤物业。 2012 年,上坤物业以更近的距离全方位守护业主的“宜居生活”落地上海。经过多年的发展,上坤物业紧跟上坤集团全国布局战略步伐,如今立足上海、深耕长三角、布局华南和西南区域,专注于自身核心竞争力的发展。

上坤物业,做家的守夜人

现如今中国已经进入了家庭消费的时代,社区成为所有社会产品、服务进入家庭的“最后一公里”,上坤物业人正是万千业主的守夜人。

社区日益多样化的需求,为物业行业带来巨大的机遇,对于行业自身来说也是一个充满未知的挑战,迫切需要物业企业确定更高的服务标准,适应多元化的市场需求。作为深耕宜居房产的企业,上坤集团深知物业管理对宜居生活的重要意义,从上坤物业创立伊始,就将守护业主舒适生活的责任牢刻在心。

如今,随着品牌升级的推进,上坤物业为自身的服务划定了全新的标准,将其概括为零打扰、零距离、零障碍、零死角的“四零原则”和有温度、有深度、有速度、有风度的“四度原则”。

如果说上坤住宅是人们生活的避风港,那么上坤物业管理则是家的守夜人。上坤的每一处建筑,除了具备为业主提供舒适空间的基本功能,也应该具备优质物业管理商的服务支持!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

不负韶华,上坤地产的下一个十年