返回
首页 > 传媒 > 信用飞最新资讯 > 正文

信用飞探路数字经济,拒绝乱收费,砍头息

2020-10-14 16:22用户投稿

据统计,我国的数字经济规模在去年就已经达到了31.3万亿元,占GDP比重的34.8%,数字经济俨然已成为了中国产业的重要组成部分。在未来十年,数字经济必将成为中国经济的重要增长部分。作为互联网行业的先行者,信用飞也在着力拓展数字经济新空间,不断打造新的增长点,加快数字经济与产业的深度融合,杜绝砍头息、乱收费等行为的发生。

 “产业数字化”迎来新机遇期

 业界周知,随着今年的5G牌照发放和平台经济发展框架的搭建,我国的数字经济正迎来显著变化。目前,由人工智能、大数据等科技推动产业转型升级的“产业数字化”已经成为了时代发展的主流,人工智能应用在产业数字化方面的潜力也逐步得到释放。

 工信部报告预测,到2035年,人工智能将让中国经济的预期增长率从6.3%提升到7.9%,促使各传统产业增加值年增速提高0.6至2个百分点。可以预测,人工智能、大数据、物联网等数字科技给互联网企业降本增效提供了新的可能。

 信用飞提升数字科技水平

 面临新的机遇期,我国产业深度数字化、智能化转型的空间无疑是巨大的。这就要求数字科技企业必须在诸多方面持续发力,调动多元主体创新能动性,提升数字科技创新水平。

 信用飞首先会将科技驱动的产业数字化上升为战略高度,提前做好部署、先行先试。并做强核心技术,构建“以问题为导向、多主体参与的产学研用协同创新”机制,从而深入挖掘与探索促进数据共享的技术能力,实现数字科技领域的深度积累,在数字经济时代走上高质量发展之路。

 技术驱动产品,信用飞擎动未来

 行业普遍认为,技术驱动是未来影响企业成长的重要变量,只有加快数字化步伐、降本增效才能提高企业的核心竞争力。因此,作为一家实力雄厚的数字科技企业,信用飞频频发力,深耕航旅场景,致力于帮助用户实现轻松出行。

 在产业数字化领域潜心摸索的同时,信用飞从未忘记过自己所承担的责任与使命,科技企业,就应该用科学技术让这个社会变得更加美好。信用飞深信科技要更有人文温度,并将在自主研发的产品中不断创新和实践。

相关文章 大家在看
信用飞
115篇文章
查看