返回
首页 > 传媒 > 电商直播最新资讯 > 正文

正逢辽宁电商直播节!国美零售直播带货助力东北新兴经济快速发展!

2020-10-14 15:53用户投稿

  10 月 13 日,“国美零售&央视新闻全国 31 省份巡回带货直播”辽宁站发布会召开,本次国美零售直播聚焦辽宁的特色产品如盘锦大米、沟帮子熏鸡、营口大酱....,除此之外还有大好美丽景色,这些辽宁的特色品质将走进国美零售&央视直播间,在全国人民面前亮相。

电商直播

 据了解,近期国美零售先后与央视、人民网联合举办了多场超级直播。沈阳国美零售积极响应总部,先后与辽宁移动、碧桂园、沈阳警察协会等联合跨界直播,还在“ 2020 年全国消费促进月”活动中,联合盛京医院举办了“盛京特权日”活动。

 沈阳国美零售践行责任,始终坚持“薄利多销、服务当先”的经营理念,得到了广大消费者的一致好评。本次国美零售“买遍中国”带货直播活动的推出,采用“顶流IP+知识型内容+场景”的模式,充分发挥各方优势,企业与政府强强联手,旨在精准促进区域消费,推动相关产业发展,为经济复苏以及消费升级添砖加瓦。

 从央视直播首秀选择国美零售,到现在和国美零售深入合作“买遍中国”巡回带货直播,国美零售不仅仅只是合作伙伴,还不遗余力带动家电消费回暖,助力经济复苏,进一步助力地方政府打好“经济发展战”和“扶贫攻坚战。”消费者对国美零售举办的系列直播活动极为关注,参与兴趣高涨。

电商直播

 国美零售此次巡回带货直播是权威媒体与零售巨头的强强联合,双方将围绕本地化的零售需求,依靠国美零售本地化零售网络布局,甄选一系列的优质产品,为消费者带来最优质的的商品与服务,以实现双方的共赢。全国人民将会通过此次国美零售直播了解辽宁人民的生活,从而更好展现辽宁各城市的新形象,提升辽宁特色商品在全国的影响力。

 此次国美零售“买遍中国”辽宁站活动正逢辽宁电商直播节。辽宁于 10 月 16 日至 10 月 22 日举办首届电商直播节,本次直播节全面推进经济社会信息化服务体系建设。以此为契机,大量的特色产品亮相。此项活动组建直播人才数据库,聚集主播资源,积极推动东北地区三产融合、旅游融合、企业融合、整合网络快销产品、整合网红带货主播、整合物流配送,从而更广领域、更深层次助力东北新兴经济快速发展。

 辽宁省商务厅相关领导及沈阳国美零售总经理孙涛先生等出席本次活动。海尔智家、美的、海信集团、格力电器、老板电器、九阳等商家代表在会上均表示全力配合此次活动的开展。相信通过此次国美零售直播活动,也将让全国人民更了解辽宁人民的生活,从而更好展现辽宁各城市的新形象,提升辽宁特色商品在全国的影响力。

相关文章 大家在看
电商直播
371篇文章
查看