返回
首页 > 传媒 > 联合办公最新资讯 > 正文

助力企业发展,堂堂办公开启联合办公新时代

2020-10-14 15:46用户投稿

自“大众创业、万众创新”提出 5 年来,支持“双创”的政策体系日益完善,营商环境也在不断优化。在“双创”的国家战略利好大势下,联合办公行业高度契合中国经济新常态的发展趋势,深受资本和创客的追捧,得到迅猛生长。进入 2020 年,一场突如其来的疫情更是让联合办公空间迎来新的全新需求,各家办公品牌也开始发力探索后疫情时代的行业新出路。作为国内联合办公行业的早期开拓者和实践创新者,知名办公平台堂堂办公凭借着对大环境的洞察、共享办公行业的战略思考和优势布局,不断拓展和延伸联合办公从空间到服务的多种可能,开启联合办公新时代。

联合办公

知名联办品牌合作,赋能企业发展

曾几何时,在繁华的商业区拥有一个办公地,是不少创业者的梦想。但受限于初创期的资金不足,过去这个梦想有些遥不可及,但联合办公的出现却让梦想成为现实,为初创企业构建一个无忧的创业环境。与传统办公室相比,联合办公空间通常允许更灵活的租期及空间配比。显然,在当前市场环境下,联合办公空间可以更加快速适应租户空间需求的变化。

堂堂办公是一家专注上海、北京办公室租赁、写字楼租赁,知名联合办公品牌服务平台,以企业为中心,为企业打造全新的办公场景的服务平台,帮助企业提升员工的办公效率和办公体验。自成立伊始,全面发力房地产经纪顾问服务,打造创新型办公服务生态链,一站式整合系统从根本革新了当下办公领域业务运作惯性,最大化企业效能。

经过多年的行业深耕,堂堂办公在联合办公的细分领域上沉淀了雄厚的资本,目前已和优客工场、wework、氪空间、办伴、雷格斯、创富港等知名联办品牌达成长期合作,资源集中优势大,覆盖上海、北京等一线城市的各个热门商圈,可以说品牌联合办公资源集中已成为堂堂办公最为突出优势。

堂堂办公对内提升效率,激发企业办公生产力;对外,则是激发整个商业空间的创造力。堂堂办公深度联手优质战略合作伙伴,打通商业办公全场景,涵盖地产、写字楼、商场、物业、产城、酒店、公寓、咖啡等全生态闭环,促进服务增值与商业赋能。

精细化运营服务,打造联合办公可持续发展品牌

联合办公不仅是对办公空间形态进行升级和变化,还在对办公服务进行颠覆和创新,当办公品牌的规模化形成平台效应,便可以为企业提供多元的增值服务,同时也有助于企业形象的提升。走在客户需求的前面,堂堂的精细化服务尤为注重“前瞻性”。

堂堂办公已搭建起完善的“互联网+办公服务”,形成完善的初级、中级、高级服务,能够为企业提供发展全周期的服务。针对中小企业,堂堂办公可以提供全场景的商业服务解决方案,包含中介服务、投融资、财税、人力资源、市场推广、设计方案、法务咨询等全体系增值服务,高效、专业地帮客户解决办公空间前、中、后期的各类需求。其推出的智能办公硬件、智慧办公平台、线上客服、小程序办公平台、VOCS体系等办公场景智能服务,让入驻企业享受功能完整、配备齐全、体验人性化的高效协同服务。

在堂堂办公,其入驻企业无需考虑选址、装修、办公家具、家电的采买问题,也无需考虑空调、保洁、网络、水电等杂费缴纳。综合分析,堂堂办公不仅可为入驻企业节省一定的办公成本,还为企业带了便利,加快了入驻效率,节省时间成本。除节省成本以外,堂堂办公为每个入驻企业提供全生命周期的智慧办公整体解决方案,不仅提供位置优越、富有独特格调及科技感的办公空间,还为入驻企业提供灵活的租赁方式,最低可实现按月起租,可根据业务需求灵活调整办公室大小和位置,满足不同规模团队在不同时期的办公需求,全方位助力企业专注自身发展。

疫情期间,办公方式的变革给联合办公品牌带来了更多的机遇与思考。作为联合办公行业头部品牌平台,堂堂办公始终坚持“让工作更有创造力”的愿景,致力于为各类企业提供优质的办公服务。未来,堂堂办公将继续深耕灵活办公领域、精进企业定制办公服务,助力更多企业全面发展。

相关文章 大家在看
联合办公
32篇文章
查看