返回
首页 > 传媒 > 360营销最新资讯 > 正文

斩获双金!第七届媒介360营销传播奖时趣再赢荣誉

2020-10-14 15:36用户投稿

2020年9月18日,第七届媒介360营销传播奖在上海成功举办。时趣此次报选的两个案例:A+燃烧计划—美赞臣的CRM精准营销及帮宝适独家冠名母婴综艺两个案例,分别获得营销传播专案奖-医药保健类金奖,及泛娱乐营销奖-IP营销金奖两大殊荣。

360营销

营销传播专案奖-医药保健-金奖

A+燃烧计划—美赞臣的CRM精准营销美赞臣希望通过一场CRM营销,最大化利用品牌的私域流量,激活会员并提高会员在CRM体系中的互动,提升会员用户的生命周期价值。

360营销

时趣通过洞察后,紧扣产后妈妈身材恢复的痛点,以及最大化利用品牌私域流量,提出“美赞臣A+燃烧计划”。这是美赞臣联合产后速瘦身的知名妈妈健身达人,设置的简单有效、符合妈妈群体特征的课程,精准契合消费人群的需求。项目在小程序上线1个月期间,不管是参与互动率还是视频课程观看率,都取得超乎期待效果,各项KPI超额完成,并收获众多妈妈的称赞认可,很多会员妈妈纷纷留言表示通过小程序“收获满满”、“受到帮助和鼓励,成为更好的自己”等。

360营销

时趣凭借对目标受众的准确洞察和精细化、差异化的定制服务,使得美赞臣凭借紧贴TA痛点的精准洞察的内容打造提高了会员在CRM内的互动,超出预期地圆满完成任务,为母婴行业的CRM营销带来宝贵的经验与启发。

泛娱乐营销奖-IP营销-金奖

帮宝适独家冠名母婴综艺,演绎品牌年轻化之道2019年,纸尿裤市场竞争日益白热化,帮宝适希望以推动一级帮为代表的高端线为切入点,进一步抢占市场份额,创造新的销售增长点,带动整个品牌形象年轻化。

360营销

基于以上需求,时趣通过角色营销、热词捆绑、明星借势、互动引爆为品牌打造了一套社交营销组合拳,打响了一场拥抱新生代父母的营销战役。与综艺IP《新生日记》深度合作,玩转品牌人格化角色营销;与节目热门关键词进行强绑定,成功借势曝光;明星花式打Call,转化粉丝流量;发起节目番外篇UGC引爆社交互动。通过对节目内容、明星和孕育话题的精准营销,有效触达目标人群,用新生代TA喜闻乐见的内容形式和沟通方式,将品牌和产品植入消费者心智。

360营销

此次营销战役的总曝光量达31亿,综艺总播放量为11亿,总互动量达140万,帮宝适的整体销售额大幅上涨,稳居行业首位,并不断扩大领先优势;帮宝适在新生代父母中圈粉无数,品牌认知度、美誉度和谈论度均持续上升。

相关文章 大家在看
360营销
3篇文章
查看