返回
首页 > 传媒 > 工业吸尘器最新资讯 > 正文

纺织厂用工业吸尘器

2020-10-14 15:34用户投稿

随着社会的不断进步,人们的生活水平也越来越高了,越来越舍得给自己多买衣服了,随着这一现象,纺织行业也愈发的兴盛。现在的纺织行业包括:服装厂、家用纺织品厂、产业用纺织品厂等,这些企业车间在生产过程中总是会产生大量的生产废料,主要是蚕茧丝、碎布、化学纤维、棉花、羊绒、羊毛、羽毛羽绒、碎线头等。这些纺织废料一般都不容易清理,例如:毛絮质地较轻,容易漂浮在空气中,布条容易缠绕住机物品,一毛絮类的物料很蓬松,在没有压强的情况下,就很容易填满整个垃圾桶。面对这些情况一般的吸尘器是没有办法解决的,甚至会发生毛絮被吸入电机中造成电机损坏的事故。因此纺织行业就一定要用纺织专用工业吸尘器

纺织工业吸尘器需要具备的特点:

1.采用工业级电机,可连续工作。

2.至少120L大容量集尘桶,不用频繁清理滤桶。

3.单独开关面板,一键切断电机电源。

4.需采用反向风路,风量大,吸力强,且不会堵塞。

5.吸尘口至少50mm,还需要可以根据不同的情况,可选配不同大小的口径(50mm/63mm/76mm/100mm)    

 纺织专用工业吸尘器适用的场合:                            

(1) 包装生产线:从包装机上抽取塑封包装时裁切下来的塑料边条。

(2) 纺织生产线:从纺织机上抽取纺织品制造加工中产生的废弃线头,绒絮和灰尘等粗糙废弃物。

(3)造纸行业:从切纸机上连续抽取碎纸条和纸尘等物质。

(4)纺织行业飞绒,纸削,棉絮,纤维,线头等较轻的物料。

总而言之,纺织行业使用的吸尘器一定要是专用的工业吸尘器,这样才会避免不必要的麻烦事故,也能帮助企业节省成本。

工业吸尘器

相关文章 大家在看
工业吸尘器
12篇文章
查看