返回
首页 > 传媒 > iPhone12最新资讯 > 正文

iPhone12系列不再赠送充电器,无线充电功能成最佳充电方式

2020-10-14 15:29用户投稿

10月14日,iPhone 12系列手机正式线上发布,网上传言这么久的iPhone12系列手机不再赠送充电器今天真的证实了。今天的新机发布会上,已经说明了iPhone12不再赠送充电器和耳机,只送了一根lightning to USB-C的充电线。

所以想要给iPhone12充电还要自行购买多一个充电头,其实还有一个值得推荐的无线充电功能,转向了无线体验,或许无线充电功能会成为iPhone12的最佳充电方式!

今天笔者特意整理了几款支持iPhone12PD快充功能的无线充电宝,各位果粉们可以参考下哟!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

综合评分:98分

iPhone12 Nank南卡无线充电宝POW2

Nank南卡无线充电宝凭借火爆的销量,无可厚非位居充电宝领域的榜首。这款充电宝主打时尚轻巧便携,而且支持支持10W无线快充和18W的PD快充,在数码科技各大媒体都被推荐过,在数码圈,学生群体非常受欢迎。

Nank南卡无线充电宝为改变传统充电宝厚、重、大、丑、充电慢的形象,Nank南卡充电宝从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身。支持10W无线快充和18W的PD快充。一共有两个接口,USB-A和USB-C接口,两者均支持18W快充,加之无线充电,意味着它可以同时为三台设备进行充电。同时还支持华为Freebuds2、AirPods2等无线蓝牙耳机无线充电,再也不怕蓝牙耳机耳机没电了。而且Nank南卡无线充电宝还获得“2020年度iPhone手机最佳伴侣”的称号。

2、紫米无线充电宝WPB100

综合评分:93分

紫米无线充电宝WPB100无线充电宝的通体是金属材质,分量稍重一些,沉甸甸的,感觉做工很扎实。它的充电接口方面配置了一个USB充电口,一个type-c充电口,一个lighting充电口,有线充电支持18W的快充。加上10W的无线充电功能,它可以支持最多三部手机同时充电的。

3、小米无线充电宝

综合评分:94分

10000mAh小米无线充电宝采用锂离子聚合物,无线快充单独输出时最大功率可达 10W;USB-C 单口输出、输入时最大功率可达 18W,USB-A 单口输出时最大功率可达 18W,同时使用两个输出接口时总功率可达 15W。其中无线快充方面支持小米无线充电手机 10W MAX 无线快充,苹果无线充电手机 7.5W MAX 快充。

4、绿联无线充电宝

综合评分:90分

绿联无线充电宝表层采用TPE软件覆盖,防滑又防刮伤的皮质纹面设计,有效避免充电过程手机的意外滑动。它的无线充电宝内置温度感应探头,当充电温度越过临界值会自动降低电流输入,轻松缓解手机无线充电发烫的问题。

相关文章 大家在看
iPhone12
939篇文章
查看