站长之家- 传媒 2020-10-14T15:16:17 +08:00

目前比较强的电视盒子:居家必备的电视机顶盒有哪些?

现在网上电视盒子的销售数据很不错,可以看出人们对于智能电视盒子的需求一直都没有下降,但一直在上升的是人们对于电视盒子的要求,一开始的电视盒子很普通,能装软件就行,但现在我们看用户买的都是什么电视盒子,要求有语音功能,要能手机遥控,要有播放器,总得来说就是用户能想到的功能,你都要有,下面我们来看看目前有哪款电视盒子能满足这个需求。

1、 当贝盒子

当贝电视合作主要的优势就是资源丰富和功能全面,所以在目前有非常大的优势,对于所有的用户群体都可以得到很好的使用体验,当贝电视盒子现在 可以直接用手机控制,点击手机上的影视内容或者软件图标,电视上就会出现想要出现的内容,这个功能很细节。

在其他方面,当贝电视盒子的语音功能支持方言识别,本地播放器支持打开百度云盘的内容,下载软件有上千款的应用可以直接下载,配置上也有32G的大内存支持软件安装,而在运行上,晶晨的处理器和3G的运行内存也能很好的保证软件运行。

2、 小米盒子

小米盒子一直都很强,不过目前小米盒子因为没有新品,性价比在不断的降低,不过小米的系统还是比较稳定的,有在更新换代,使用体验也不差

3、 外贸盒子

最后就是外贸盒子,外贸盒子的优势就是价格便宜,且系统什么的都可以根据自己的喜欢去刷机,但这都是对于数码爱好者的优势,而对于普通用户来说,除了价格便宜,其他要刷机或者坏了之后没有售后的问题,都是难以解决且很棘手的。

总结:以上就是目前网上最热门的三款电视盒子,但要说目前最强的电视盒子的话,综合选下来当贝在去年发布的当贝电视盒子B1 的使用体验最为不错,称得上目前最强的电视盒子。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Oppo即将在印度推出智能电视