站长之家- 传媒 2020-10-14T15:16:03 +08:00

蓝飘尔坚守匠心品质,全屋净水重塑家庭健康品质生活

受疫情的影响,国民的健康意识普遍提升,对净饮水的需求不断升级。为此,净水行业迎来了新一轮消费升级,以精品、新品以及全屋净水为代表的升级消费将成为主流。

尤其是以全屋净水系统为代表的高端净水产品,为消费者带来了全新的净水体验,颇受市场欢迎。

 水污染无处不在,在我国,居民的主要饮用水源是自来水,自来水经过长距离的运输很容易产生二次污染,水中的杂质、铁锈、泥沙、余氯、重金属、抗生素、细菌病菌等有害物难以清除。

作为全屋净水领域的倡导者,蓝飘尔深耕全屋净水领域多年,从水源入户开始通过不同产品的科学组合搭配,搭建覆盖全屋的深度净水网。矿物质水、纯净水、全屋无菌水和软水,分质供水,满足家庭不同的饮用水品质需求。

蓝飘尔通过高端净水科技赋予产品舒适化、个性化、自动化、高端化的使用体验,是现代家装,舒适生活的必备之选。

 其区别于传统的厨下净水器,全屋净水系统解决饮、食、洗、浴几乎所有的居家饮用水品质问题。我们知道,水中的有害物质有2/ 3 通过洗漱、沐浴进入人体,因为,水质全屋净化是未来趋势。

 蓝飘尔以领先的设计理念、顶级的工艺生产标准、完善的服务标准,迅速占领了国内中高端净水市场。

自进入中国市场以来,凭借高品质的净水产品和服务迅速打开市场,截止目前,蓝飘尔已拥有 3 个全球生产基地,全线产品通过 300 多家授权销售合作伙伴,在全国地区展开广泛的销售。

 自成立以来,蓝飘尔始终坚持以市场为导向,以产品带动品牌发展,以品质塑造口碑。重质重检,在产品上,从细小的部件到消耗材料,均由专业的技术研发人员根据家用需求匠心设计。

 不仅如此,蓝飘尔在提供世界领先技术的原装进口产品的同时,还提供一站式“金牌售后服务”。蓝飘尔通过全国完善的售后服务网络给每位用户提供专业、周到、及时、贴心的金牌售后服务。对部分产品,特别是中央净、软水机等耐用产品做出了 10 年保修的保证,足以见证蓝飘尔对品质的足够信心。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容