返回
首页 > 传媒 > OKEx最新资讯 > 正文

OKEx早报:主要上市公司已投资比特币超69亿美元

2020-10-14 15:11用户投稿

OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。

行情速递

10月14日讯,昨天BTC收跌,跌幅1.43%,尾盘小幅拉升,1小时拉涨近100美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情缓慢上行,BTC开盘报11383.9美元,随后震荡拉升,最高点触及11484.3美元。截止发稿,BTC暂报11449.17美元。

OKEx

据OKEx交易大数据显示,BTC合约多空持仓人数比为0.9,市场做空人数占优;BTC合约持仓总量8.82亿美元;BTC合约主动卖出量超过主动买入量,二者相差约0.7亿美元;BTC合约精英持仓方面,做多账户为46%,做空账户为51%,精英多空平均持仓比例分别为18.1%和14.8%。

OKEx

截止发稿,ETH现价报383.313美元,24小时内最低至374.757美元,最高为387.321美元;LTC现价报50.078美元,24小时内最低至48.88美元,最高为50.473美元;EOS现价报2.641美元,24小时内最低至2.613美元,最高为2.671美元;OKB现价报6.08美元,24小时内最低至6.03美元,最高为6.18美元。(行情数据来自OKEx平台交易,对应北京时间10月14日00:00-9:30)

新闻快讯

【行业】人民日报:数字货币将深刻改变金融基础设施和人们的日常生活

10月14日,《人民日报》刊文“全球央行数字货币研发驶入快车道(记者观察)”。文章表示,央行数字货币是由中央银行发行的数字货币,其功能属性与纸币相同,可以被视为纸币的数字化形态。新冠肺炎疫情防控期间,无现金支付趋势加快,多国加速央行数字货币的研发和测试。未来,数字货币将会深刻改变金融基础设施和人们的日常生活。

【行业】主要上市公司已在比特币投资超过69亿美元

根据Bitcoin Treasuries汇编的数据,目前在纳斯达克、多伦多证券交易所、加拿大证券交易所、澳大利亚证券交易所、伦敦证券交易所等上市的公司共持有超过60万枚BTC,在比特币上的投资已超过69亿美元。自15年以来,拥有BTC的15家上市公司累计获得5亿美元收益。绝大部分比特币由灰度比特币信托(Bitcoin Trust)持有,该信托拥有近51.7亿美元的比特币。其次是CoinShares,持有超过8.02亿美元比特币。(dailyhodl)

【行业】富达建议投资者将投资组合的5%分配至比特币

Coindesk报道,资产管理巨头富达旗下富达数字资产(Fidelity Digital Assets)在新报告中建议投资者“考虑”将其投资组合的5%投入比特币。这将使投资者能够利用比特币的潜在增长,同时防止损失。

【行业】YFI创始人称将推出ETH竞争项目

YFI创始人Andre Cronje今日发推称,我将推出一个新的ETH竞争对手,APENET,它将拥有sparkster的TPS、EOS的资金、ADA的调研和TRON的市场营销。所有事务都会100%安全和处于保护之下,不会有任何损失,数字只会上升。

【行业】G7就勒索软件攻击相关加密威胁发出警告

Coindesk报道,七国集团(G7)周二发布了有关全球勒索软件攻击激增的警告,称这种黑客技术对全球主要经济体的关键基础设施构成威胁。声明警告称:“犯罪分子经常要求以虚拟资产支付赎金的事实尤其令人担忧。”G7领导人表示,“虚拟资产”是黑客洗钱的途径。该声明呼吁更多国家实施金融行动特别工作组的虚拟资产保障措施,并称赞了其信息共享“转移规则”(Travel Rule)。

【观点】报告:明年Tether市值或将超越以太坊

由彭博社高级商品策略师Mike McGlone撰写的《2020年第四季度加密展望报告》(Crypto Outlook report for Q4 2020)显示,以市值计算,Tether (USDT)很可能在2021年取代Ethereum(ETH)成为全球第二。该报告指出ETH的“市值停滞不前”,市值目前为432亿美元,在7月下旬得DeFi提振之前,2019年和2020年的大部分时间里都保持在300亿美元以下。另一方面,USDT的市值自2017年以来稳步增长,仅在2018年10月出现过一次大幅下滑。自2020年开始,该公司的市值为41亿美元,10月份“迅速上升”至157亿美元。

OKEx动态

【OKEx已上线存储类项目展示区】

据官方消息,OKEx已新增存储类项目代币展示区,首批进入OKEx存储类项目展示区的代币分别有BTT、SC、STORJ、LAMB、GNX、CVT等项目。OKEx推出存储项目展示区,旨在整合其流量与品牌优势,进一步将更多存储类优质项目带入主流交易市场,推动区块链去中心化存储领域的发展。 去中心化存储具有隐私保护、低存储成本、数据冗余备份存储、开源的应用程序和算法等优势,有利于数据的价值传递和规避单点故障。

【OKEx已上线GHST和MEME交易】

据OKEx官方公告显示,经社区充值投票,“热门NFT项目充值上线”活动的前2名项目为GHST、MEME,具体时间上线时间安排如下: 1. GHST/USDT、MEME/USDT的市场交易: 10月13日 20:00 (HKT) 2. GHST/ETH、MEME/ETH 的市场交易: 10月13日 21:00 (HKT) 3. GHST、MEME提现时间:10月14日20:00 (HKT) 4. Rari、Whale、Dego、Bonk提现时间:10月14日20:00 (HKT)

【OKEx已上线BAND、JST、REN、RSR、YFI、WNXM、YFII、TRB、UMA、SUSHI、YFV、CVP、SUN、ZYRO、FRONT等DeFi币种】

据官方公告,OKEx已于近期上线BAND、JST、REN、RSR、YFI、WNXM、YFII、TRB、UMA、SUSHI、YFV、CVP、SUN、ZYRO、FRONT等DeFi币种。过去24小时,OKEx DeFi专区涨幅前三位分别是:OM(+27.25%)、GHST(+21.76%)、DMD(+10.06%)。

相关文章 大家在看
OKEx
283篇文章
查看