返回
首页 > 传媒 > 比特币交易最新资讯 > 正文

比特币交易行情:灰度已控制当前比特币供应量的2.4%

2020-10-14 13:55用户投稿

2020年,比特币成为了投资界的当红“炸子鸡”,不仅仅是加密基金公司增持,全世界的各大金融机构和金融大亨都纷纷加入了比特币的投资队伍。近日,加密基金管理公司灰度投资在过去一周将其比特币信托基金管理的资产增加了超过1.8亿美元。

根据信息平台Bybt的数据,灰度在过去7天里向公司的比特币信托基金中增加了17100枚比特币。灰度目前管理着449900枚比特币,价值约49亿美元,比特币的价格为10890美元,并且在过去的63天里每天都超过10,000美元。这实际上意味着灰度控制了大约2.4%的比特币总供应量,而且没有停止疯狂购买的迹象。

根据CoinMarketCap的数据,目前比特币被挖出18,502,381枚。比特币的总供应量上限为2100万枚,这意味着还有大约250万枚比特币可以被挖出来,约占比特币总发行量的11.9%。即使灰度现在停止囤积比特币,到挖出最后一枚比特币时,它仍将控制流通中的超过2%的比特币。

到目前为止,比特币的市场依旧火热,未来数字货币围绕着经济的发展,比特币也必将带领数字经济潮流,新手想要买币现在不妨开始了,选择一个安全可靠的交易平台,比如很多币圈老人都在用的OKEx平台,三大主流平台之一,拥有千万级用户体量,覆盖全球超过200个国家和地区,目前已经拥有法币、币币、杠杆、交割合约、永续合约、期权合约、C2C借贷产品,基本涵盖了币圈所有的产品类型,用户可以在OKEx实现一站式交易。买币也很简单,快捷买币功能最适合新手操作。你需要在OKEx官网注册一个账号,点击右上角的注册按钮,进入OKEx平台注册页面,根据习惯选择注册或者邮箱注册。

比特币交易

相关文章 大家在看
比特币交易
381篇文章
查看