返回
首页 > 传媒 > 比特币价格最新资讯 > 正文

鲸鱼入市减慢致比特币价格回升 比特币交易市场如何

2020-10-14 13:57用户投稿

近日有分析公司研究认为,鲸鱼在决定比特币市场走势方面发挥了重要作用,鲸鱼入市减慢致比特币价格回升,最近该群体已经停止向加密交易所存入资金,而相应的比特币普涨500点左右。

比特币价格

区块链分析公司CryptoQuant调取的数据显示,从9月16日开始,流入全球主要交易平台的资金开始以相当快的速度骤减。这一趋势表明,所谓的HOLDING情绪激增,这意味着富有的交易者更愿意持有比特币,而不是将它们换成其他资产。

比特币的价格历史不过10年,却成为21世纪表现最好的资产。五年前,投资1万美元的比特币可以带来119%的年复利收益率,拿到今天大概价值50万美元。作为向数字经济转型的一部分,比特币可能会挑战黄金作为全球价值存储的地位。今年以来,大多人应该听说过比特币,却不知道比特币如何获取,以目前时代的发展,获取比特币也没有以前那么难,找一个安全可靠的交易平台购买,比如币圈老人都在用的OKEx这些,拥有千万级用户体量,覆盖全球超过200个国家和地区。对于刚刚进入加密货币投资领域的新人来讲,无论从资产安全角度、交易深度考虑,均属于上上之选。买币如何操作呢?在OKEx官网注册一个账号,点击右上角的注册按钮,进入OKEx平台注册页面,根据习惯选择注册或者邮箱注册。

相关文章 大家在看
比特币价格
632篇文章
查看