返回
首页 > 快讯 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果首批 Silicon Mac 型号曝光

2020-10-14 13:45Donews

DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)外界预计苹果将在 11 月开始为 Mac 设备带来 Apple Silicon 芯片,这些 Mac 设备的型号已经在被提交到欧亚经济委员会(EEC)的文件中曝光。

Consomac 消息称,这份文件中包含此前被曝光但尚未发布的 Mac 型号,也包括一些全新的型号。监管机构的数据通常被外界视为苹果即将推出产品的可靠指标。

苹果

具体来说,提交到 EEC 的文件中,型号为 A2147、A2158 和 A2182 的 Mac 设备还没有被苹果发布,但曾经在去年被曝光过。它们之前被列为运行 macOS Catalina,现在则显示为运行 macOS Big Sur。

这次 EEC 的文件中还包括未发布的和之前未知的 Mac 设备型号,包括 A2337 和 A2338,以及新的 Mac 台式机 A2348、A2438 和 A2439。


相关文章 大家在看
苹果
44653篇文章
查看