返回
首页 > 传媒 > 合纵药易购最新资讯 > 正文

合纵药易购:多元化经营 保障企业快速稳定发展

2020-10-14 11:31用户投稿

近年来,受益于“医药分开”、“处方外流”等宏观政策的影响,院外医药流通市场呈快速发展的态势,年增长率保持在15%以上。在这个大趋势下,相关企业受益匪浅。其中,四川合纵药易购医药股份有限公司(以下简称:合纵药易购)无疑是表现最亮眼的一家,去年实现营收22. 89 亿元。

合纵药易购

院外医药流通行业是一个充分竞争的市场,不仅市场化程度高,竞争也非常激烈。合纵药易购之所以能在众多优质企业中脱颖而出,主要依靠优良的服务、优质的产品及具备竞争力的价格。而在取得这些竞争优势的背后,离不开企业灵活的经营机制和优秀的管理团队。

具体来看,合纵药易购作为一家民企,在经营机制上本身就比较灵活,能够对市场需求的变化作出快速的响应。同时,它还能够根据客户多样化的需求,提供相对应的服务,最大程度上满足客户的个性化需求,从而提升企业的服务品质,获得更多的市场机会。

合纵药易购

另一方面,经过多年的发展和积累,合纵药易购已经形成一支经验丰富、执行力极强的团队。据悉,包括采购、储运、销售等部门在内的核心业务人员与创始人的合作关系可以追溯至企业成立前的十多年,这也就意味着合纵药易购的核心团队非常稳定,为其在行业竞争愈趋激烈的情况下保持稳定快速发展提供了有力的保障。

同时,依靠核心团队的稳定性及其高效的执行力,合纵药易购近年来实现了商业模式和业务领域的跨越式发展。为了继续保持这一优势,目前合纵药易购已经实施股权激励计划,核心团队将分享其成长收益。而随着该公司登陆资本市场,员工的积极性势必将进一步被激发,为保障其持续发展构成了坚实的基础。

相关文章 大家在看
合纵药易购
1篇文章
查看