返回
首页 > 传媒 > 颍东农商银行最新资讯 > 正文

颍东农商银行召开专题会议,传达贯彻年中工作会议精神

2020-10-14 11:25用户投稿

7 月 29 日,颍东农商银行召开专题会议,传达贯彻全省农商银行系统 2020 年年中工作会议精神,总行党委班子成员、各部门负责人现场参会,各支行行长、副行长、委派会计、分理处主任等视频参会。

颍东农商银行

会上,党委副书记、行长郭传兴传达了省联社党委副书记黄然同志在全省农商银行 2020 年上半年经营会上的讲话精神,党委书记、董事长代伟传达学习了省联社党委书记、理事长钟园关于“鼓劲、定神、聚力”六字讲话内涵和十项重点工作部署,并结合会议精神对全行下半年工作进行安排部署。

颍东农商银行

会议要求,要以深化“三个以案”警示教育活动为抓手,扎实开展“强基固本正风肃纪年”和“党建融合发展年”两个活动,持续强化党的建设工作;要坚守支农支小市场定位,优化灾后重建金融服务,扎实做好“六稳”“六保”工作,认真谋划工作思路,细化工作举措,着力推动业务发展;要把握好政策机遇,心无旁骛地压不良、控风险、提质效,重视声誉风险和流动性风险,认真开展股东股权排查,提升防范化解风险能力。

相关文章 大家在看
颍东农商银行
1篇文章
查看