返回
首页 > 热点 > iPhone最新资讯 > 正文

iPhone可以玩英雄联盟了

2020-10-14 10:16chinaz标签

在今日的苹果发布会上,苹果官方宣布,今年晚些时候,《英雄联盟》将正式登陆iPhone

在去年10月的英雄联盟十周年庆典上,拳头公司曾透露称,英雄联盟手游预计在 2020 年登陆安卓以及IOS平台。

iPhone iPhone12 英雄联盟 苹果

iPhone12系列手机配置一览

今日凌晨 ,苹果正式发布了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max 4 款手机。

iPhone12 系列手机侧边采用了类似iPhone4 的直角边框,全系搭载了A14 仿生芯片,支持5G网络。同时配备了超级视网膜XDR显示屏,超瓷晶面板将抗跌落能力提高到四倍。iPhone 产品系列将不再随附电源适配器和 EarPods,转而随附 USB-C 转闪电快充连接线。

同时,iPhone12 系列将内置 GPS、GLONASS、Galileo、QZSS 及北斗卫星五种导航卫星。

摄像方面,iPhone 12 mini和iPhone  12 采用双镜头后置摄像头系统。iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max配备了三摄系统,并首次搭载了激光雷达 (LiDAR) 扫描仪技术。

续航方面,iPhone 12 mini的电池容量为2227mAh,iPhone12 为2775mAh,iPhone 12 Pro为2815mAh,iPhone 12 Pro Max为3687mAh。

售价方面,iPhone 12 64GB 6299 元起、iPhone 12 Pro 128GB 8499 元起,10 月 16 日预订, 10 月 23 日开售。

iPhone 12 mini 64GB 5499 元起、iPhone 12 Pro Max 128GB 9299 元起,11 月 6 日预订, 11 月 13 日开售 。

相关文章 大家在看
iPhone
46798篇文章
查看