站长之家- 要闻 2020-10-14T09:40:03 +08:00

天猫:符合要求的商家可拓展店铺保证金使用范围

10月14日消息,《电商报》获悉,天猫平台10月13日发布关于店铺保证金使用范围拓展的通知(以下简称公告)。

公告称,为更好的支持店铺经营,降低商家资金使用成本,对于符合一定要求的商家可享有店铺保证金使用范围的拓展。

天猫平台13日发布的《可临时支用保证金使用规范》显示,可临时支用保证金(以下简称“可支保证金”)指的是符合条件的天猫商家选择从其店铺保证金中部分释放、供商家在平台指定场景下临时支用的保证金金额。

天猫平台联合网商银行根据商家的诚信经营、合规经营、保证金使用情况等方面对商家进行综合评估,确定商家是否可享有可支保证金的资格。

本规则于2020年10月13日公示通知,将于2020年10月20日正式生效。

天猫平台还在10月10日发布关于《天猫物流时效管理规范》规则变更的公示通知,为了更贴近消费者的需求,本次在《天猫物流时效管理规范》的特殊商品中新增“疫苗服务”类目。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

格兰仕起诉天猫 格兰仕为什么起诉天猫?

天猫外店继承了天猫哪些基因?

天猫

天猫酒水节如何在天猫得到折扣?

质疑天猫双11造假 天猫官方怎么回应的?

短命的天猫宝:官方发布天猫宝收尾公告

天猫国际或将被天猫合并 香港域名保留

阿里首度披露天猫数据:1个天猫=4个京东

宝洁天猫合作升温 新品天猫独家首发

天猫酝酿天猫国际站 瞄准海淘市场

喷天猫logo无意义 不如看天猫发展

天猫超市

天猫直播怎么加入?

我是宜家,我不惧“天猫”

天猫上的坚果老大

手机淘宝首页​天猫入口升级为天猫新品