站长之家- 快讯 2020-10-13T20:44:53 +08:00

淘宝联盟:年新增淘宝客100万 全面升级内容化

DoNews10月13日消息(记者 翟继茹)13日,在淘宝联盟合作伙伴峰会上,淘宝联盟总经理江狼表示,过去一年,虽然受到疫情影响,但淘宝联盟生态持续向好,年新增100万活跃淘宝客,GMV年同比增长率超过40%,分佣规模年同比增长55%。

江狼称,未来两年,商业全面数字化、线上购物新内需、以及直播带货、社交推荐、短视频形成的新消费,将带来新的商机,面对未来,淘宝联盟宣布了三大战略方向:推动淘宝客的深度运营,全面升级内容化,打造差异竞争力。

在深度运营方面,淘宝联盟会在链路和数据上做更大的开放和创新。在内容向,淘宝联盟将提供工具,让让市场更好的做内容,并让商品创意内容化。“好的商品和内容结合会创造持续价值,并且反向积累用户;差的商品本质上是消耗用户,会让用户加速的消耗,带来加速的流失。”

在打造差异化方面,淘宝联盟将在整体货品体系,服务体系以及产品能力上去适配未来各个不同的赛道、各个不同的场景,形成生态体系下的核心壁垒以及核心竞争力。(完)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝联盟的产品你懂多少?

淘宝联盟丢单怎么办(一)

淘宝联盟规则解读

淘宝客淘宝联盟违规怎么申诉?

淘宝客​淘宝联盟违规怎么申诉?

淘宝联盟分享赚怎么赚钱?

反淘宝联盟再次赴港集会

浅谈淘宝联盟的一些心得体会

注意!淘宝联盟发布淘宝客违规处罚通告

淘宝联盟规则更改对于淘宝客的影响(一)

淘宝联盟规则更改对于淘宝客的影响(十)

淘宝联盟规则更改对于淘宝客的影响(五)

淘宝联盟规则更改对于淘宝客的影响(四)