站长之家- 传媒 2020-10-13T18:00:51 +08:00

蓝牙耳机运动耳机哪个好,运动蓝牙耳机什么牌子的好

运动的季节,在健身房挥汗如雨的时候,总喜欢享受音乐带来的激情。普通有线耳机并无法满足健身这样的剧烈运动,那么有必要挑选一款好的蓝牙耳机。本文精选目前全球口碑、销量都较高的蓝牙耳机,一睹为快吧。

Xisem西圣蓝牙耳机

xisem西圣蓝牙耳机是最近最火的蓝牙运动耳机,虽然价格便宜,在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是进口级的材料,而且还有多达80余项高强度品质检测过程,比一般普通耳机多一倍的检测工序,品质做工都没话说。

xisem西圣蓝牙耳机在舒适度上花了很多心思,除了有一流的硬件配置,还邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,打造出更出色纯净的音效。甚至建立了人耳数据库,根据人工体学,设计出特有的空气桥设计,配合德国进口的定制硅胶材料,打造出25°柔软度的耳挂,更贴合耳朵弹性,可以久戴不痛的同时,还不易掉落,隔音降噪的效果更佳,是很多运动人士健身房必备的耳机。

JBL Reflect迷你BT蓝牙耳机

JBL MINI是JBL品牌中最小的一个。腔体由优质铝合金制成,表面经过磨砂处理,银色装饰环将腔体分为两个部分,具有经典感和潮流感。腔体是高质量的8.6mm动圈驱动单元,结合了封闭式设计的铝制单元腔体,可将不必要的振动降至最低,提高音质,并增强低音响应。

1MORE蓝牙耳机

1MORE真无线降噪耳机,借助高通全新的TrueWirelss Stereo Plus技术,实现了双耳与手机直连,无需更多等待。耳机具备主动降噪性能,可高效过滤恼人的航空、地铁、街道等环境噪声,让音乐清晰通透,不失细节。1MORE真无线降噪耳机在降噪开启时没有耳压感,亦可全天候佩戴。

索尼WI-1000X Hi-Res

可通过连接3.5mm 音频线实现有线聆听,以享受出色的高解析度音频,用3.5 mm音频线聆听时,也可开启降噪功能,最长可聆听约14小时。索尼WI-1000X 采用圈铁混合式驱动单元结构,使得低音浑厚,人声通透,高音清澈 ,还能带来稳定流畅的频率响应。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机试用报告