站长之家- 传媒 2020-10-13T18:00:36 +08:00

周大福Y时代携懒人听书联合打造线下体验店 神秘实验室奇袭街头

近日,由周大福Y时代携懒人听书联合打造的“Y-LAB不正实验室”线下体验店”首站在合肥正式启幕,通过新奇好玩的互动游戏及主播体验,传递年轻化的态度主张,关注自身的体验感和实际需求。体验店后续还将陆续登陆天津等 5 座城市。

Y-LAB开启探寻实验室之旅 解锁年轻人最最想要的

体验店,具备了话题度和传播性的高颜值,长久以来受到众多大牌青睐。创意十足的线下空间展示,随之成为品牌方与用户沟通的有效途径之一。周大福Y时代携懒人听书联合打造的“Y-LAB不正实验室”以用户体验为导向,融合了“新奇、探秘、好玩、多次元”等众多年轻人时下喜欢的元素,通过丰富有趣的娱乐体验项目,吸引年轻人关注自身的体验感和实际需求。对自我的关注,正是时下年轻人想要的,也是品牌方想通过体验店与用户达成的沟通。

开馆当日,记者实地探访了Y-LAB不正实验室,黄金宝库外观带来的震撼让每一个路人都想一探究竟。加上外星人奇袭现场,神秘感十足,现场观众在深度体验的同时,纷纷拿起手机自拍上传微博、朋友圈、小红书。

馆内则布置为实验室,与不正实验室主题十分呼应。蓝黄炫彩的搭配,区别固有想象的珠宝店。内部还包含智慧零售云柜台体验、点画成金、Switch游戏互动、主播体验台等互动项目,爱玩爱冒险,与年轻为伍,拒绝标签化,让年轻成为时尚潮流,为世界创造更多可能。不一定跟记忆有关,但跟最初的快乐有关,连同记忆一起复活的是正是对实际需求的关注,探究珠宝实验室之旅寻回的是珍贵的自己。

珠宝店可以有更多可能,如果你已经get到这一点,接下来进入懒人听书主播体验间,在头部优质内容打造的有声书魔方的见证下,选择自己感兴趣的文稿进行录制,通过声音C位出道。

文化+体验 碰撞更多可能

近年来,听书受到越来越多用户喜爱。年轻化的受众分布、庞大的用户流量及活跃度,让有声阅读品牌成为co-branding的优先考量对象之一。经历 8 余年的发展,懒人听书建立起多项品牌优势,不仅“有声图书馆”形象深入人心,更以“文化+体验”为品牌跨界合作打开更多可能。

在此之前,周大福Y时代与懒人听书已围绕“探索与体验”成功发起文化之旅,与优质用户及主播一起,远走内蒙古和澳大利亚,在享受丰富精神生活的同时,身体力行体验与探索生活之美,懒人听书同步记录并剪辑精彩的旅行声音片段上传至平台,让更多粉丝及用户通过声音领略来自远方的自然与人文魅力。体验店无疑是双方合作中的又一次创新。

体验不是昙花一现,抓住年轻人痛点找出适合品牌的形式与方案,以优异的体验实现持续有效地沟通,才能赢得年轻人的喜爱。据了解,“Y-LAB不正实验室”后续登陆天津等 5 座城市,你是否也期待Y-LAB不正实验室来到你的身边?为你所在的城市带入新奇和好玩?敬请期待吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看