返回
首页 > 传媒 > 西部数码最新资讯 > 正文

西部数码企业邮箱功能上新:批量移动文件夹邮件,灵活调整目录

2020-10-13 17:16用户投稿

为助力企业高效办公,提升用户对企业邮箱的管理效率,西部数码近日针对企业邮箱的文件夹和目录管理推出了新功能:可帮助用户批量移动文件夹邮件、移动目录、调整目录排序,灵活管理邮件和目录,提升用户体验。

在邮件管理方面,西部数码企业邮箱提供高级搜索+三层归档让邮件搜寻、定位、转移、归档更加简单;标签备注的功能也大大提高邮件查找效率;而邮件审核审核功能则可对指定成员、小组进行单独审核,匹配特定需求。而在上述功能的基础上,西部数码企业邮箱新增的批量移动文件夹邮件、移动目录、调整目录排序等功能可进一步满足用户多样化的管理需求。

批量移动文件夹:一键式轻松管理邮件

使用该功能,所有用户均可以将当前选择的系统级文件夹下的某个时间段的邮件批量移动到其他文件夹下去。整个操作非常简单,点击文件夹“批量移动”,选择目标文件夹,即可轻松实现批量转移。

西部数码 西部数码企业邮箱

移动目录:灵活调整目录位置

使用该功能,用户不仅可以将当前选择的目录移动到目标目录作为子目录(只能移动非系统级目录),还可以调整其他文件夹的显示顺序。该功能的操作同样十分便捷,用户只需点击文件夹“移动目录”,选择目标文件夹,即可移动成功。如果要调整目录的顺序,则点击文件夹“移动目录”,选择目标文件夹,就可以轻松调整目录顺序。

西部数码 西部数码企业邮箱

西部数码企业邮箱,基于云计算平台搭建,邮箱运行更安全、稳定,有效过滤99.9%以上垃圾邮件;同时,邮件收发全新升级、系统分权更易管理,无限超级网盘,海量转发节点,让企业全球畅邮更加稳健。

相关文章 大家在看
西部数码
3644篇文章
查看