站长之家- 传媒 2020-10-13T16:28:53 +08:00

开博尔HDMI2.1线英伟达RTX3090实测8K 60Hz分辨率

日前,耕耘发烧影音界 13 年之久的国货发烧品牌开博尔正式发布旗下A系列HDMI2. 1 版。这是继开博尔Q系列HDMI2. 1 产品之后第二个8K HDMI2. 1 产品。作为开博尔8K HDMI2. 1 产品体系中极为重要的一环,开博尔A线HDMI2. 1 版本基于 13 年的发展沉淀,再次焕发全新活力,全方位实现技术升级。我们一起来看看这款备受发烧界和商用工程口碑赞誉的经典“老线”。

作为开博尔旗下两大核心产品(4K UHD蓝光播放器和影音线缆),HDMI线扮演了重要作用。从开博尔HDMI线的发展历程来看,开博尔A系列产品可谓与品牌同年同月同日生,自企业创办伊始,开博尔A系HDMI线业已诞生,至今已然 13 年。纵观开博尔发烧品牌的发展历程,从开博尔A系HDMI线产品上即可窥见一斑。

每一款新品的问世都在开博尔研发内部经历了无数次迭代和修正,姗姗来迟的开博尔A系HDMI2. 1 版产品内外都经历了新型升级。由于目前电视机的轻薄化发展方向发展之势愈来愈烈,绝大多数电视机的厚度已然不超过一块硬币厚度。新HDMI2. 1 版A线相对于上一代HDMI2. 0 产品外壳实行“最小化”设计原则,在整体体积上比上代减少35%的空间,极大适应当前各类超薄电视HDMI插口所需空间。

新型HDMI2. 1 各项要求极为严格,这也就以为着无论是线缆、HDMI连接器、加工制造工艺、检验测试,都将面临着相对于HDMI2. 0 指数级的难度增长。高等用料、极限性能、独特的音画调教技术在开博尔A系HDMI2. 1 的产品上继续演绎开博尔看家本领。无论是与台湾元老级线缆企业、各大精密元器件连接器厂商、抑或在加工模具和质量管控上,开博尔在每一款A系HDMI2. 1 的制造出厂上都投入了巨大时间成本和质量管控成本,确保到用户手上的产品一致性完备。严格的统一高标准和真材实料,是发烧影音业内外一致认可开博尔品牌和产品的基石。

相对于HDMI2. 0 产品,开博尔A系HDMI2. 1 性能全面升级,不仅是材料和加工工艺“里子”,而且是十余项实际性能“面子”,A系HDMI2. 1 均具备匹配未来8K视界和10K视界的强势性能。如果你已经有了HDMI2. 1 接口的设备,如8K电视机、显卡、功放、投影仪,那么开博尔A系HDMI2. 1 无疑是一个值得优先考虑的产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

RTX3090长宽厚大小多少?英伟达RTX3090长宽高尺寸介绍

RTX3090性能怎么样比RTX3080快多少?RTX3090性能参数介绍

RTX3090跑分多少?RTX3090 Geekbench CUDA、3DMARK跑分成绩汇总

RTX3090 8K游戏测试:不开DLSS仍旧吃力

英伟达RTX30系列显卡发布

显卡开始降价了!RTX 3090暴跌32%

RTX3080显卡怎么样?英伟达RTX3080详细参数介绍

RTX3080公版首个评测解禁 英伟达rtx3080显卡媒体评分多少?