站长之家- 见闻 2020-10-13T16:08:31 +08:00

多家企业向美国申请对华为供货 包括TDK、三星、索尼等

站长之家(ChinaZ.com) 10月13日 消息:据日经新闻报道,日本半导体巨头TDK向美国申请对华为供应用于 5G 技术的电子零部件。不过据称截至 10 月 12 日仍未获批。日本企业探索向华为供应产品趋势或将进一步扩大。在日企当中,索尼和半导体存储器巨头铠侠也提交了出口许可的申请。

2019 年,华为从日企采购超过 1 万亿日元零部件和器材。如果失去华为这个大客户,将对日本企业业绩造成负面影响。

在韩国,三星电子和SK海力士也向美国商务部申请向华为供货。截至目前,除了英特尔透露已获批准之外,美国超微半导体公司AMD似乎也得到批准。不过,据称目前获得许可的产品主要是面向个人电脑的零部件。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星、索尼都来做硬件钱包,华为干嘛去了?

三星起诉华为再被驳回

比起苹果 三星似乎更害怕华为

三星开始在断供之后蚕食华为订单

三星/LG:索尼咋做到4K屏的?完全搞不定

华为+徕卡真的可以掀翻三星和苹果?

华为今年超三星 韩国彻底害怕了

三星华为达成和解 华为起诉三星专利案原因详细始末

不约而同?三星和索尼杜绝HDTV上的折扣

华为尚未具备超越三星的实力

外媒:模仿他人的华为正成为“新的三星”