站长之家- 传媒 2020-10-13T15:40:21 +08:00

当贝电视盒子怎么样,和其他的电视盒子有什么区别?

现在买电视盒子,大家主要会选择两个品牌,一个是小米,一个是当贝,小米因为目前新款少,所以大多数的消费者把目光放到了当贝上面,且一直都有人说当贝盒子是目前最强的电视盒子,那么为什么那么说,当贝电视盒子怎么样?我们今天就来讨论一下这款盒子。

首先来聊一聊当贝这家公司,起一个底,当贝是一家运营 7 年的创业公司,最早是做智能电视论坛的,后来开始做电视软件的资源整合,我们常用的当贝市场就是当贝在这个时候所开发的产品,当贝市场也奠定了当贝在智能电视行业中的地位,当贝和各大公司合作开发了各种电视软件,推动手机软件和电脑软件的电视化,我们现在看电视能有更好的体验,当贝在其中有不小的功劳。

当贝的软件业务做得风生水起,但对当贝来说,要最直接的为消费者服务,只做软件还远远不够,随后当贝就开始发布硬件,也就是我们现在所知道的当贝投影和当贝电视盒子,这两类产品搭载着当贝自己研发的当贝OS系统,让看电视的体验直接拉满。

那么当贝电视盒子的系统究竟有什么不同呢?其实只有一个差异,就是体验更好,我们现在看电视,和传统电视直接换台完全不同,我们现在看电视会根据自己的想法自由的去看,比如看最新上线的电视剧、看游戏直播、看关注UP主的视频、看电视直播、刷一刷网课以及听听音乐,这些功能要很舒服的去实现,就需要一个强大的系统。

而的当贝盒子的系统内容很全面,功能也很全面,你想看以上的东西,一方面可以直接语音点播,或者用遥控器选择,甚至可以直接在手机上点点图标就可以打开想要的软件和功能,总得来说当贝电视盒子超越了大多数的电视盒子,真正成为了客厅的娱乐中心,如果现在要买一款家用电视盒子的话,当贝这个品牌靠谱。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看