返回
首页 > 传媒 > 玖富数科最新资讯 > 正文

玖富数科:坚持技术创新与前沿探索,关注云计算的发展与建设

2020-10-13 15:37用户投稿

工信部信息通信发展司司长闻库在7月29日召开的“2020可信云大会”上指出:“云计算已经成为新基建的重要组成部分,是经济社会数字化转型的重要推手。当前,我国云计算整体产业呈现稳健发展的良好态势。”作为国内知名的数字科技企业,玖富数科很早就布局云计算领域,并做出了不错的成绩。

玖富数科:布局云计算领域,推动经济社会数字化转型

在玖富数科发展的十余年间,集团始终坚持技术创新与探索前沿,并重点在云计算领域联合阿里云打造了玖富金融云平台,聚合网贷交易系统、风险决策系统等核心数字引擎服务,向场景合作伙伴与金融机构,提供包括虚拟化存储、数据凭条、云端托管、流程协作等技术功能模块在内的,定制化、标准化的数字金融SaaS服务解决方案,助力金融机构和场景伙伴成为3A(Account、AI、API)开放数字生态企业。

同时,玖富数科还关心全球云计算的发展与建设,携手华为云发布海外金融SaaS开放平台,面向东南亚以及海外的合作伙伴,全面输出智能化、模块化、即插即用型的高性能数字金融解决方案,提高合作方在网络安全合规、高效交付、低TCO、本地服务方面的能力,帮助当地更好地开展数字普惠金融服务。

玖富数科:坚持技术创新与前沿探索,关注云计算的发展与建设

云计算作为新型基础设施的核心环节,是互联网、大数据、人工智能等新技术的关键‘底座’,已经成为推动传统产业数字化转型、支撑数字经济发展的重要力量。未来,玖富数科将基于自身强大的云基础设施与科技创新能力,在保障行业健康发展、促进供需产业链成熟方面发挥重要的推动作用。

相关文章 大家在看
玖富数科
35篇文章
查看