返回
首页 > 传媒 > 华帝最新资讯 > 正文

曝光超26亿,涨粉100万+,快手x华帝国庆家乡味活动圆满收官

2020-10-13 15:20用户投稿

从情感共鸣的温情触动,到全民同乐的互动福利,一场国民级的营销事件,不只是品牌曝光和全民参与,更是走进大众消费者的内心,带来温暖和治愈的力量。

国庆+中秋的双节长假,随着《我和我的家乡》电影热映,快手联合华帝成功打造#华帝家乡味#主题营销活动,带来内容与品牌口碑双赢的霸屏效果,收获了总计超过26. 7 亿次的曝光量。《我和我的家乡》番外篇《华帝家乡味》微电影,不但收获超过 900 万的播放量,更引起数万网友的点赞和评论,走心的内容在节庆的气氛里引起了网友强烈的情感共鸣。超过 8 万用户参与了#华帝家乡味#品牌魔法表情挑战赛,“分千万迎国庆”、“国庆同城任意门”等国庆互动玩法,更是打造了超过 18 亿曝光效果。华帝品牌号也成功收获 100 万+粉丝,成为快手“网红品牌”。

华帝 快手

华帝 快手

趁势而上,品牌疾速渗透

借势国庆档热门影片《我和我的家乡》,华帝集结百名喜剧人演绎了番外篇《华帝家乡味》,借用节庆团圆的天然情绪,通过优质的内容引起老铁们的共鸣。同时,在快手平台发起的“华帝家乡味”主题挑战赛,以其全民互动的特点活跃了活动气氛,短时间内即登榜快手热榜Top9,超过 20 位百万级别快手红人参与秀家乡,吸引了超大量用户观看参与,大幅度提升了华帝的品牌曝光度。

华帝 快手

强强联手,打造多方共赢

活动期间,华帝还冠名了快手国庆大型活动主、分会场。

其中,国庆活动主会场曝光达 18 亿+,「分千万迎国庆」的大型闯关分红包活动更是点燃了全民参与的热情,收获了无数老铁的好评。

在活动分会场,华帝将影片植入【国庆同城任意门】,赢得超级曝光的同时,也为老铁们送上了获得旅行基金终极大奖的机会。

华帝 快手

通过一系列定制活动与强势宣推,华帝官方快手号也吸引到精准流量,从一个新号迅速成长为105W+粉丝的百万级蓝V账号。快手老铁们在参与活动中收获了现金红包福利的同时,也实现了品牌、用户与平台的多方共赢。

华帝 快手

随着快手磁力引擎商业能力全面提升,内容和玩法不断升级,诸多的品牌和商家都将营销目光投向了短视频这个巨大流量池。本次“华帝家乡味”系列活动,不仅巧妙结合了国庆节日及热门影片的营销势能,还在“同城任意门”、品牌挑战赛等玩法上做出了创新和升级,令快手的老铁们和华帝品牌玩在一起,收获满满。未来,快手磁力引擎将继续在营销领域加速前进,希望通过更多创意玩法、商业化产品赋能品牌营销,帮助品牌和商家玩转营销。

相关文章 大家在看
华帝
352篇文章
查看