站长之家- 数码 2020-10-13T15:25:00 +08:00

坚果手机2020新品发布会邀请函:和电脑温柔告别

坚果手机2020新品发布会将于10月20日19:30在五棵松·M空间举行,届时坚果首款5G旗舰将正式发布。

我们快科技已经拿到了新机邀请函,一起来瞧瞧。

上手来看,坚果邀请函非常简单,正面写有发布会的名称、日期和地点,再无他物。

背面则是正在倾倒的多米诺骨牌,前面写着“a gentle farewell to computers”,翻译过来就是“和电脑温柔告别”。

值得一提的是,多米诺骨牌只倒了前2张,似乎暗示坚果要做“告别电脑”的先锋。

早在2018年5月,坚果就推出了一款TNT工作站,售价14999元,号称重新定义了个人电脑。罗永浩当时对这台TNT充满自信,称之能重新定义未来10年的工作站,然后就没有然后了。

此次,坚果似乎要在手机上续写“告别电脑”的传说。此前,新石实验室总裁吴德周曾暗示坚果新机将在交互创新方面有重大突破。

他表示,“万物互联的全场景体验,让终端硬件实现了真正的‘all in one’。尤其是以手机为代表的终端,已经不只是手机,会是更多创新想象。”

根据此前爆料,坚果手机新品或命名为坚果Pro4,采用了全面屏设计+白色面板,息屏后格外吸睛。朱海舟曾直言,坚果新机的白色面板难度系数比魅族17系列还要高。

坚果手机官微还直接公布新机的核心配置,包括:1.08亿像素摄像头、高通骁龙865、16GB+512GB超大内存,SA+NSA双模5G。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

当锤子挥向坚果 坚果手机评测

坚果手机上手体验

坚果手机:用低价拉近用户与系统的距离

坚果手机新品发布会

千万不要在京东搜索“@坚果手机”

乐视向坚果手机开炮:老罗为何不接招?

罗永浩坚果手机传闻汇总:价格是唯一悬念

锤子科技坚果手机泄露信息

不涨价 坚果手机电信版来了

手慢无:坚果手机天猫、苏宁现货开卖

坚果手机特别版发布会产品汇总

王自如上阵!坚果手机视频体验