站长之家- 传媒 2020-10-13T15:05:57 +08:00

说客英语:科技赋能产品迭代,口碑促进用户增长

近年来,在线英语教育市场竞争尤为激烈,各大教育品牌为了在风口浪尖上迅速抢占市场,纷纷实行了一轮又一轮的“烧钱营销”,跑马圈地的玩法似乎一度成为企业制胜的关键。然而,教育是一个“慢”生意,互联网行业对发展速度痴迷的行为并不能完全契合教育行业的属性,而只有立足在线教育的实际,关注行业特性,聚焦产品与用户本身,才能真正在弯道中取胜。

作为行业里唯一跑通S2B商业模式的教育品牌,说客英语主张从盲目烧钱营销的无序竞争中走出,通过专注于用户体验,持续优化产品和服务来获取用户的认可与信赖。显然,对用户体验的极致追求是说客团队坚守的初心。无论是周期性核心业务流程的优化与简化还是功能交互、页面视觉等的不断更新,说客英语始终关注着其产品高效优化迭代。

产品迭代不仅是对产品本身的各种功能进行增加、减少和优化,其本质是关于用户体验的迭代,围绕用户体验进行产品有效升级才是产品迭代真正的意义。针对用户使用产品中的各种痛点,说客团队时刻关注用户遇到的各类问题,坚持用科技赋能产品迭代优化,以用户体验为核心进行周期性的产品优化,这也为说客产品带来了良好的用户口碑,促进了说客用户的稳步增长。

科技重塑了教育价值,给在线教育的发展带来强大驱动力,而技术创新与系统加持显然是说客团队运营发展中关键的一环。说客英语自主研发六大中台系统,包括经销商管理系统、CRM系统、eClass上课系统、教务系统、约课系统、师生互评系统等,每个月都在不断进行更新迭代并支撑着学员、外教、经销商等角色高效运转,从而帮助构建说客庞大经销商体系和用户体系。通过技术赋能,说客团队有效地降低了运营成本与获客成本,并始终坚持在口碑积累,用户增长的道路上稳步前行。

作为一家专注于用户体验的在线教育科技企业,在未来,说客英语将不断用技术革新持续优化产品与服务,升级用户体验,提升整体教学质量,利用其优质的教学资源和贴心的服务,真正帮助学员实践高效且快乐的学习方式,满足新时代用户对教育多样化个性化的需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

英孚拟接纳华尔街英语