返回
首页 > 传媒 > 除湿机最新资讯 > 正文

除湿机哪个品牌比较好?

2020-10-13 14:53用户投稿

从最新的行业数据统计显示, 2019 年除湿机市场占有率得到大幅度的提升,由原来的市场占有率不到5%直线上涨到接近10%, 2020 年 6 月底最新的数据显示,除湿机市场占有率已经突破15%的市场占有率,并继续呈现高速的上升趋势,我国人口基数大,新增用户年增长量却以千万之众计。从 2020 年疫情暴发以来,人们的家居空气健康意识开始觉醒,未来五到十年除湿机行业将呈现更大幅度的上涨趋势。除湿机和抽湿机买哪个品牌比较好呢?通过麦肯锡调查给出目前国际比较知名的一些品牌指数,专利数量,研究人员,消费者知名度,与一些大学合作等得出如下结论,和表格,抽湿机和除湿机哪个牌子好,已经不言自喻.

除湿机

通过这些数据想了解除湿机哪个牌子比较好,其实已经得出答案,除湿机在中国发展十几年的时间以来,很多高端人群已经领略了除湿机带来的健康和发展,未来除湿机在中国一定进入所有人家庭,选择除湿机,前三甲已经够了.

除湿机行业进入国内市场已经有近 20 年的时间了,但除湿机行业真正崛起也就是近几年的事,这是为什么呢?主要有两个原因:一是以前空气质污染相对较轻,二是以前人们生活健康意识不强。

除湿机

而近年来空气质污染的急剧恶化和人们空气安全意识的强化,并形成强烈的矛盾,人们迫切需要寻找一种能够净化空气质量的装置来保障自身空气安全,除湿机的作用逐渐被凸显出来,并迅速走红,成为当下人们最经济、最便捷、最安全的净化空气解决方案。

德国安诗曼除湿机在国内的行业内优势十分明显,厂家实力雄厚, 5 万平米厂房规模、 2 万平米百万级无尘生产车间、大型空气除湿研发基地为依托,历史悠久,在国内也有 20 年行业资深经验。以创新科技掌握核心净化空气技术,打造优秀研发和营销团队,帮助除湿机加盟商快速抢占区域市场,雄厚的品牌实力为除湿机代理商打开市场销量创造条件。

朗力信除湿机作为工业除湿机行业的代表,近些年来一直在家用除湿机行业进行冲刺,如何选购,其实相信品牌是没有错的,要知道一些杂牌除湿机,或者低价产品,性能,质量,品牌都很难为消费者提供足够的保障,甚至有安全隐患.除湿机和抽湿机哪个牌子好就看这些.

相关文章 大家在看
除湿机
66篇文章
查看