站长之家- 传媒 2020-10-13T14:47:33 +08:00

信用飞数字科技深入赋能,为避免出现砍头息、乱收费等行为

  随着我国数字经济的高随速增长,利用数字化技术重塑业务、探索新的发展机遇,成为企业维持竞争优势、进行可持续发展的不二选择。尤其在 2020 年新冠疫情为企业带来巨大挑战之时,更加彰显了数字经济所蕴含的巨大潜能。作为一家数字科技公司,信用飞始终坚持数字科技与客户体验双轮驱动,创新数字化产品,不断提升服务质效,杜绝砍头息等行为的发生。

  根据中国信息通信研究院《中国数字经济白皮书(2020 年)》,2019 年我国数字经济增加值的规模达到 35.8 万亿元,占 GDP 的比重达到 36.2%。

  一家高成长的数字科技公司,必定在场景、风控上具备核心竞争力,而核心竞争力取决于科技输出能力。

  自成立以来,信用飞率先将人工智能、大数据等技术应用到风控产品应用中去,为航旅产业持续赋能。

  据悉,信用飞也在运营中借助自主研发的实时大数据处理平台为其产品运营、风控、营销预测等场景提供全数字化支撑。

  利用领先的人工智能技术,信用飞可在秒级内对数据进行整合分析,从而计算出客户的风险程度。数据显示,信用飞凭借过硬的技术实力,现已服务超 8000 万航旅人群。

  近年来,在数字经济成为中国经济增长新引擎的背景下,数据无疑是最重要的生产资料。移动互联网、云计算、大数据、物联网、人工智能等新技术新模式的发展和应用无一不是以海量数据为基础。

  数字经济的本质在于信息化,既创造了机遇,也带来了挑战,我们要对理想的数字未来有一个合理的认识。

  当前,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,这为数字经济与实体经济融合发展带来了重大机遇,但信息化带来的数据管理混乱、数据孤岛、数据垄断、数据滥用等问题依然存在。

  我们要顺应数字经济发展新形势,创新治理方式,优化治理手段,使数字经济成为拉动经济发展的强大动力。

  一直以来,信用飞秉承着以诚信为本,创新求变,和谐发展为服务宗旨,致力于公司在服务,科技上的发展。凭借先进的技术实力,已经为近 8000 万的航旅人群提供了优质的出行服务。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

揭秘:信用飞数字科技可靠吗?

信用飞深耕场景科技,安全、合规是底线

信用飞不断拓展数字化技术,为用户护航

信用飞精耕科技,会让企业更安全,更可靠吗?

信用飞:立足航旅场景 夯实社会责任

数字科技助力前行,信用飞稳中求胜

以安全为核心,信用飞借力科技实现产业转型

信用飞布局科技,强力预防砍头息,乱收费

信用飞借力科技实现产业转型,安全吗?可靠吗?