站长之家- 传媒 2020-10-13T14:46:47 +08:00

信用飞数字风控的守护者,坚决抵制乱收费、砍头息

创新是民族进步之魂,是引领发展的动力,在移动互联网、云计算以及人工智能等技术的影响下,信用飞在数字科技创新方面也取得了丰硕成果。自成立以来,信用飞就坚持科技创新,不断提升用户体验,拒绝砍头息、乱收费等恶劣行为,为用户持续提供安全可靠的航旅数字化服务,共同推动普惠金融的全面落地。

  信用飞通过不断迭代开发风控技术来打造自身的核心竞争力,不仅显著降低了金融机构风险,同时也为其他数字科技公司树立新的榜样,从而助推中国金融风控技术的发展。

  金融科技行业有许多细分垂直领域,而风控则是信贷业务中最关键的环节,只要掌握住行业核心痛点技术就能取胜。而信用飞就是一家从公司创立开始,一直深耕数字科技技术,并在风控领域非常专业的一家数字科技平台。

  借助团队在数字行业的丰富经验,信用飞自主研发了一套风控系统,通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  作为一家立足航旅场景的数字科技公司,信用飞始终坚持深耕航旅场景,用创新技术为航旅人群提供便捷可得的服务。在高新技术的加持下,信用飞为航旅行业提供智慧解决方案,辅助航司收益,提升企业效率、降低成本,以AI科技赋能智慧出行。

  在数字科技创新发展的同时,安全风控、安全防御技术将成为企业真正的命脉,对增强自身金融体系适应性、普惠性的要求越来越高,也为专注于金融科技安全的企业提供了发展的契机。

  信用飞作为较早布局数字科技的企业,信用飞始终将风控视为重中之重,构建自主风控能力、自主研发风控技术,是信用飞金融风控的核心竞争力。

  今后信用飞将继续以科技自主创新为驱动,将数字化技术与风控深度融合,不断优化和完善风控体系,始终将自主风控能力建设作为可持续发展的根基。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

揭秘:信用飞数字科技可靠吗?

信用飞深耕场景科技,安全、合规是底线

信用飞不断拓展数字化技术,为用户护航

信用飞精耕科技,会让企业更安全,更可靠吗?

信用飞数字科技持续赋能,杜绝砍头息

信用飞:立足航旅场景 夯实社会责任

数字科技助力前行,信用飞稳中求胜

以安全为核心,信用飞借力科技实现产业转型

信用飞布局科技,强力预防砍头息,乱收费