返回
首页 > 传媒 > 比特币最新资讯 > 正文

比特币交易行情:24小时比特币合约大单成交2772万美元

2020-10-13 14:05用户投稿

随着BTC价格上涨,投资者情绪和储蓄行为也有所上涨。根据Glassnode的数据显示,在市场复苏的同时,比特币的网络健康状况,流动性和情绪三个指数均出现了上涨,而链上基本面势头强劲。

比特币

数据监测显示,交易所比特币净流入量上周大幅上升,环比升高39.67%。最近24小时比特币合约大单成交2772万美元,其中买单1946万美元,卖单825万美元;比特币现货大单成交2349万美元,其中买单1118万美元,卖单1232万美元。

对于币圈新手来说,小编不建议大家上来就开始玩合约,可以先从买币开始,然后一步步的成长,再开始玩合约。小编推荐大家在OKEx进行交易,一是三大主流平台,拥有千万级用户体量,覆盖全球超过200个国家和地区,安全上有保障。二是,OKEx已经拥有法币、币币、杠杆、交割合约、永续合约、期权合约、C2C借贷产品,基本涵盖了币圈所有的产品类型,用户可以在OKEx实现一站式交易。即使后续想要玩合约和杠杆也都可以在同一平台进行。在OKEx买币也很简单,新手只要平时熟悉使用微信支付宝等支付工具即可。

相关文章 大家在看
比特币
4076篇文章
查看